[閒聊] 今天去畢典…(流水帳+感想)

看板FJU_JCS5作者 (幸運 ∵朋友隨行 miss U)時間16年前 (2008/06/14 22:31), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一不小心發現… 我已經連去七屆了 = =" (我大一時的大四那屆開始~~ 一直到現在我大四時的大一這屆~~) 是該說選的時間我都正巧有空 還是我太閒… (雖然 我有看到一位比我還強的學長出現… 是哪位 我想應該不用多說… 可能還會出現在推文裡吧 科科) 而 阿孝的致辭 也從一上台很囧的被拱結婚 到今年一拿到麥克風 接受一如以往的熱烈掌聲 且台下還沒發出言語時 搶先說出: 「我會努力在十年內 抱著小孩給大家看的!」 XDDDDD 整個就是完全猜到大家要拱什麼了~~ 整體看來 這屆學弟妹應該還不錯啦! 老師們的評價都還頗高的 而且小嘉啦!馮小龍啦!何旭初啦! 都有到耶! 整個師資陣容很浩大的樣子~ (其他的靜伶、小強、關老、許X、阿孝…當然就不用說啦!) 甚至他們還跟遠在美國的阿tree聯繫上 由他自製了一段討論「傳播與人生」的…嗯… 長時間影片 寄回來讓他們剪在畢典中播放 XDDDD 在他們的流程中 每個人平均會上台「三」次 一次是畢業生致詞(理論上 每個人都會輪到講話) 第二次是撥穗 第三次則是大合唱 XD (夏天的風和少年 都是好現代的歌啊~ 我們的是…永遠的畫面嗎? 忘了 XD) 流程上還算順暢囉~ 本班今天回去的有三位~ 我、小麵、和小茶 隱約合照了一張在小麵的相機裡… 不知道何時會拿得到 (噗~) 對了 雖然小麵叫我不要說 說她學弟會太得意 不過 還是說一下… 今年的在校生致詞代表 長得還真像棒X堂的某一位啊 = =" 連歪嘴都像是怎樣 XDDDD 嚇到我了說~ 其實這屆學弟妹 我比較熟的也只有三位 我家阿西、阿蔡和show 當然 我回去的重點是看我家可愛的阿西啦!>//////< 所以其實跟他們三個拍完照後 就是我到處找老師聊天的時候了 XD 最後還跟阿孝一起回家哩!>//////< (不過老師的公車比我的早到 哈哈! 而今天的他 正忙著明天要在文友樓 辦他自己20年同學會的事 哇! 20年耶~~~ 好讚!XD 到時也來搞一個好了~~) 畢典結束後 我和小亮二個人在108外面聊著天 談著彼此相近又不相似的工作內容 還逼著學弟妹把在他們班版上鼎鼎大名的「楊景婷」帶到我們面前相認 XD (結果 學妹不知道我是哪位 但一聽到id 就叫出「吟綺學姊」了 XDDDD 真是生活在網路世界的人啊~~~) 接著又跑到助教室外 聽著她聊著在校學弟妹的點點滴滴 但 因為助教實在忙到一個程度 所以我和小亮不久也就跟她說了再見~ 才踏出文友樓 小亮說著想去文園買東西 我們走到跟我離校時已經有好多改變的文園 (不過麵包架那倒是一樣 哈!) 買了最後一個剛出爐的巧克力大波羅 (老實說 在校時期 我幾乎沒什麼買過 倒是畢業後因為常被別人說是「名產」而掛念著它 XD) 還有口味依然相同的青蛙下蛋 (但 好甜 我以前原來常喝這麼sweet的東西哦!) 因為某種羞於啟齒的理由 我今天是坐著公車來回的 去的路上等了半個小時、塞了半個小時 花了整整一個小時才到 = =" 回來的路上則小等了十幾分鐘 路也還算順的回到了家 這種熟悉的感覺 就好像回到大一那時 還不會騎車 必須每天通車上學的時候~ 還記得當年考世界傳播史(程宗明老師的 應該是這個課程名吧?)期末考時 就因為等車等到我大遲到 完全來不及跟同學交換open book的資料 很可悲的得到我只有69分的學期總分… (雖然後來的新聞英文 出現過更低的分數的樣子~XDDD) 也想到當時跟著竹薇還有二個人在九路上搖搖晃晃的有一搭沒一搭 甚至在新生訓練那天 在公車站牌跟小黑搭訕的事 XD (當年的他也是沒車階級啊~~) 呼… 大學四年 真的有著好多回憶 希望 大家都還沒有忘記 那段繽紛到不可思議的校園生活 還有… 保持聯絡 我很想你們 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.21

06/14 23:09, , 1F
科科,點我名嗎? 我連九年了...不過這會是最後一次吧我想...

06/14 23:17, , 2F
XDDDD 學長果然比較強!! 我下一屆的話 其實也很不熟了 Orz

06/14 23:44, , 3F
科科 我也被點名了 不過我後來發現 我在板橋板看過妳 在

06/14 23:45, , 4F
catch板好像也看過妳 原來我們遊走範圍很接近 哈哈

06/14 23:57, , 5F
XDDDDD 好像有這一回事! 我跟你的id比本人熟 XD 跟你一樣

06/15 10:40, , 6F
我們唱的是比永遠的畫面古老一萬倍的「什麼去飛」

06/15 10:40, , 7F
「什麼」是我忘記的部分

06/15 11:32, , 8F
放心去飛? 我們班是唱永遠的畫面

06/15 12:46, , 9F
放心去飛 我有錄影 那時大家在台上唱 下面有錄起來

06/15 13:43, , 10F
哦哦! 對啦!我們班愛懷舊 哈哈!小虎隊就是了~