[閒聊] 我難得不官腔喔

看板FJU_JCS11作者 (Ken)時間16年前 (2007/11/21 00:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
For all: 今天終於是輸了 女排能努力到這個地步令人驚訝 但是今天輸了也同樣讓我驚訝 會劈腿的跟會對牆五百下的 都打贏了 我的球也接的那麼順 雖然說我不是很厲害但是 這樣是看不起我嗎..... (我沒有暗示今天的對手怎樣喔XD) 同班的大家 當然也包括學長姐 今天大概是因為56節沒有課於是人來的比較少 有一些平常比較少出現的人 今天特別有來真的很感謝你們 哭哭 這句話由女排成員自己講或許有點奇怪 由不才小弟我: 希望明天大家能來看我們最後一場比賽!! 我們的女排是需要大家的聲音 不然天天喊的都累了XD For 女排大家: 我們一路都一直贏 變成只會打順風球跟靠氣勢贏球 也無所謂或許這就是特色 但是 為什麼大家要這麼在意勝負得失 呢? 一路下來大家都成長很多 進步很多 我講真的我們的真的比大多數的新生的隊伍都強(現在XD) 難道這些都要變成包袱嗎 坦白說我能力有限 也不像體育系的說喔 示範什麼動作 百分之百做的出來 能跟大家一起成長進步的東西 不多 但是 如果這些東西變成負擔 那我寧願這些都不要有 然後大家就跟一開始一樣 嘻嘻哈哈隨便打打 大家快快樂樂 我寧願這樣 大家歡樂打球 輸 贏 其實都在其次 六個人在場上就是一體 大家就是一個Team 互相幫忙互相扶持 沒有人會互相責怪 當然狀況不好的人下場調整是必須 但是請對自己有信心 因為你們是最好的 打的好 展現自己最好的一面 把每一球每一球處理好 打不好 沒有人會怪你 真的 想著再給我一次機會 再讓我試一次 把每一球打好的心 我相信大家看的見 還有很多想說 留著以後再說吧但是 請記得第一次打排球的感動 每一次打好球的瞬間 然後創造屬於我們的瞬間 像我說的 想像這是你人生中的最後一球 你想要它是怎麼樣子的XD 期待明天大家打一場快樂的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.224.126

11/21 00:36, , 1F
打那麼多 是想跟誰在一起阿?

11/21 00:37, , 2F
好啦 開玩笑 今年一成軍即打入四強 真的不是蓋的

11/21 00:38, , 3F
你這白目喔喔 我這篇很認真喔~~ 請抱著純正的心來練球XD
※ 編輯: kenintw 來自: 125.224.224.126 (11/21 00:47)

11/21 01:21, , 4F
明天加油! 我人在許X研究室 但心與你們同在!! :DDD

11/21 18:04, , 5F
大家都好厲害~~好團結~~好棒!!!第三名是大家一起創造的!!!

11/21 18:49, , 6F
我是猴子~這篇真感人~謝謝大家謝謝彥彥~女排最棒!

11/21 19:59, , 7F
女力們真的好棒︿︿團結是新傳最大的特色和本錢!!

11/21 22:15, , 8F
彥彥該不會是夜深人靜的時候邊打邊背著阿中偷哭XD

11/22 12:50, , 9F
女排真是厲害,系排的延續有望了。我是熱狗。