Re: [其他] ID對照表

看板FJU_JCS11作者 (懿兒)時間16年前 (2007/10/13 14:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《kmon96 (monkeyya)》之銘言: ※ 引述《DLT0508 (嘻嘻)》之銘言: ※ 引述《tkteo (添添)》之銘言: : ※ 引述《ihope105 (阿喬)》之銘言: : ※ 引述《kenintw (Ken)》之銘言: : ID 暱稱 想說的話 : --------------------------------------------------------------------------- : kenintw 彥彥 請大家愛護阿宅 謝謝 <(_ _)> : peachjuice Mary(羊++) 請叫我瑪莉 : sopranomavis 大瑀     愛護阿宅我會對不起天地良心 : vmk600 E.T 其實不難嘛 宅男也沒啥了不起 : maydayyuhan 蝦(闆娘) 開玩笑老娘混批踢踢邁入第七年啦!!! : moonling0306 摸尼 某X請不要把上PTT和宅化畫上等號謝謝。 : haohaohuang 皓皓 我學會repost了!! : julybettygon 婷臻 宅宅好!我愛宅宅~但彥彥除外XD : nihonichiban 小摔 日本一級棒!!系棒缺經理!! : mistfish 太陽 我是太陽!BBS是好物! : ihope105 阿中 我是阿中啦 : tkteo 添添 我不是假華僑啦...我也不是馬來人... DLT0508 嘻嘻 太久沒用BBS害我研究好久 kmon96 紅豆 媽阿~這是什麼鬼東西太難了啦,來個使用手冊 amy1911522 曼懿 這樣回文對嗎?!我是新手...........囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.107

10/12 07:31,
看來妳研究失敗了XD
10/12 07:31

10/12 10:32,
翻譯:樓上指的是Y回覆後沒有使用 (R)eport
10/12 10:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.167.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.169.205