[討論] 12/31 跨年囉!!!!

看板FJU_IMG作者 (Renee)時間15年前 (2008/12/21 10:41), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
12/31 跨年囉!!!! 同學們: 時機成熟囉~~咱們討論一下跨年行好了~ 我家頂樓看101的view還不錯, 但聽我妹說我們家是背風面,因此會看到一堆煙 雖然這次是環保煙火,但還是怕同學掃興 不然我之前都是從家裡走到國父紀念館看的啦~~ 這可以再商量吶~ 在跨年之前有幾項提議: 1.Mr.J義式廚房(周杰倫開的…咱家是北醫店,光復店也OK,離國父紀念館近哦) http://www.mrj-tw.com/ 2.DS醫院主題餐廳(台北總院…感覺蠻high的) http://www.drs.com.tw/ 台北巿中山區新生北路3段7號 3.同學們知道我們家吃素…so可以來我家吃素火鍋or烤"菜" 哈 以價位來說:DS(約幾百元) > Mr.J(二三百) > 我家(免錢啦~) 以HIGH度來說:DS我是沒去過,但聽說很High,只是卡在比較遠,有點麻煩        Mr.J就吃吃飯聊聊天囉~北醫店是不能說的祕密主題餐廳 我家就比較隨性囉,只是若有什麼wii的話會更好~:p so,同學們先吃個飯,然後跨年 接著有同學提議去貓空續攤 但續攤的部份~~要先和同學說聲咕掰~不然我家閃光會說我見友忘色:p 呵呵呵 有什麼意見儘管來討論囉~報告者也快來吧~呵 by 右緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.208

12/21 10:42, , 1F
打錯了= = 報告者=>報名者快來吧!!!!

12/21 13:26, , 2F
哈哈~我好像貓空續攤也不行... 因為太晚回家了XD

12/21 13:27, , 3F
這提議不錯耶!! 我想要不能說的秘密主題餐廳 ya~呼!!

12/21 14:14, , 4F
噗~煙火放完~如果就想直接回家~我猜到家也差不多零晨

12/21 14:15, , 5F
2~3點以上了~不如就直接去續攤~隔天早上再回家好好休息

12/21 17:15, , 6F
最近花太兇了~~我想要吃免費的...\⊙▽⊙/

12/21 20:36, , 7F
上貓空要有心理準備,往前經驗塞到爆!! 曾經有年乾脆把車

12/21 20:38, , 8F
放山下~用走的都比騎摩托車快到目的地。

12/21 21:59, , 9F
跨年我大概要跟大家say掰掰囉^^a 要跟我室友他們過

12/21 22:43, , 10F
我想要去放煙火~~~去大直放煙火..要不要啊

12/27 00:20, , 11F
同學們 我星期一(12/29)會問問誰要參加哦~~~!!! 之後活

12/27 00:20, , 12F
之後活動也幫忙想一下^^感恩啊~~~