[閒聊] 好冷的版~來增加人氣

看板FJU_IMG作者 (外猩人)時間15年前 (2008/10/27 21:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天又是大家的打瞌睡日了, 主要是因為..昨天半夜都還有不少人在趕著寫心得... 如宥瑾掛著"24小時營業"般的過著熬夜拼資研的情況... 加上今天的天氣~涼風有訊.秋月無邊....真是睡覺的好日子啊!! 就在如此漫長的撐到下午課終於也結束了.. 此時,想說應該一票人都會想回家睡覺吧! 結果..沒有! 先是三樓LAB出現了多年不見的景況... 啥~CS網咖誕生了 啥~CS網咖誕生了 啥~CS網咖誕生了 啥~CS網咖誕生了 天啊!讓咱們俗辣良看了真是心痛啊.. (謎之聲:我等一下要報告paper耶!為啥當我想要打CS時,你們卻要看書呢!無奈啊!) 就在我也陪著俗辣良看paper時, 我們班上最可愛的小姑娘... 同時密了我 俗辣良 小糜... 小龜:三樓有誰啊! 我:喔有網咖咖+俗辣良+老鼠愛大糜+我 小龜:嗚嗚嗚~~~~二樓Lab都沒有人耶!! 我:是喔!(心裡想著~真是可憐啊!沒有朋友!) 巴啦 . . . (一堆癈話..包括他說他今天如果有中威力樂..要把零頭分給大家) . . 巴啦巴啦巴啦~~~~~ 結果到了快六點時,網咖咖突然說:走啦!一塊去吃飯吧! 此時..我在想...娘砲一個人在二樓真是太可憐了... 就好心問問他:要不要一塊去吃飯啊!! 結果.... 小龜:耶耶耶耶耶耶~~我在家! 小龜:耶耶耶耶耶耶~~我在家! 小龜:耶耶耶耶耶耶~~我在家! 小龜:耶耶耶耶耶耶~~我在家! 樓下的各位..你們說...他是不是真的很欠扁... 害我們三人都同時被他騙了~裝可憐勒~哭說二樓沒人...X -- 飄邈之旅~飄邈人生~唯我必行~不虛此生~ ◢◣◢◣ ▁▂▃▄▅▇█████▇▆▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.143.143

10/27 21:29, , 1F
這時候要說....二樓的在四點半的時候就幾乎走光了 = =

10/27 21:30, , 2F
離開的原因是.....難得可以這麼早回家 所以就撤光了

10/27 22:45, , 3F
你們三個又沒密我說~你人在那裡阿??? 科科科~~(偷笑)

10/27 22:50, , 4F
是型男!!!!!!!!

10/28 02:40, , 5F
天殺的 都留我一個人在二樓

10/28 02:59, , 6F
還有 我也要打cs啦~

10/28 03:00, , 7F
還有 大家來玩魔獸三國啦

10/28 08:31, , 8F
三點還不睡!!!! 誇張~~誇張~~!!!!!!!