[閒聊] 第一個研究所國慶日

看板FJU_IMG作者 (外猩人)時間15年前 (2008/10/10 05:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本我帶著微笑等待我的第一個以碩士生的身分來過國慶日的日子~~ 想不到~~~ 最後還是被樓下的阿公阿媽給吵到沒得睡... (阿彌陀佛...菩薩~~~~~~阿彌陀佛...哇不係土虱~~哇叫外猩人~哇沒錢~~(噹)敲缽聲) 真的好無言啊!!!〒△〒 周公今天不想陪我~~找阿公阿媽來吵我~~果然比伯朗咖啡還要有效啊~~ 只好繼續看我的資訊研討I了..(下週一要報告~大家請放我一馬吧!!) 再看第二章的第一篇... 嗯...真的有夠給他亂的.. 只好改看第二篇~嗯..怎麼會差這麼多呢..簡單明瞭多了!!. 現在是10月10號 零晨五點12分~ 樓下的阿公阿媽果然差不多要去運動了~我可以好好休息了.... ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 周公..我來了~~你可別拋棄我啊!!!! PS:還好大家有分攤網路作業~感謝乃潔的提議~讓我這週少了好多事... (週一資研報告&網路作業 週三軟工作業 週四KM作業 週五Paper Reading) 宥瑾告訴我~要我好好Enjoy研究生的Fu啊~~~Yes!我可是正在Enjoy呢!!! ====================================================================== -- 飄邈之旅~飄邈人生~唯我必行~不虛此生~ ◢◣◢◣ ▁▂▃▄▅▇█████▇▆▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.219

10/10 14:24, , 1F
本想看去看煙火~~可是煙火不見了!!!嗚嗚~~

10/10 14:46, , 2F
該慶幸我沒有修KM跟網路嗎...

10/10 18:09, , 3F
哈哈~還好我也沒修KM~

10/10 23:44, , 4F
哈哈哈~~我都有修 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: frankmaki 來自: 140.136.133.77 (10/15 17:39)