討論串[問題] 冷氣的總電源關掉了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tempbox (Boogaloos)時間15年前 (2009/06/20 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
也太早了吧?. 畢業典禮都還沒開始. 一早就被熱醒. 反覆插插頭電源燈都沒反應. 該不會是總電源被關掉了吧. 意思是到遷出的這兩個晚上都沒冷氣吹了. 這時候可是大熱天欸.... 而且今天不是因為畢典而不辦理遷出嗎. 我好想吹冷氣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者norris780717 (星泮)時間15年前 (2009/06/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看到公告了....... 可以申請延長吹冷氣至6/23. 只要"每人"交200就可以喔!. 請問這是吃人吸血嗎. 我吹一個學期不過才400. 現在吹4天要200?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.114.177.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者IHSdorm (宿舍就是你家)時間15年前 (2009/06/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
宿舍單位. 是真的很為難,工作人員必須結算冷氣費. 於是必須要關掉冷氣,. 我們撐到週六早上關冷氣,宿舍工作人員要在. 短短2小時不到,依度數換算出所有宿舍的. 使用者的電費費用。. (請大家到PTT輔大版看一下,輔大校內其他某宿舍. 在還是考試期間的週四,就關了冷氣. 我們到週六關冷氣,已經是非關
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者earfire1113 (人造溫柔)時間15年前 (2009/06/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得. 那些已經申請的人 代表他們接受這個價錢. 你也不必關掉 還要自己負擔價錢. 這樣多划不來. 不過要不是要等星期二遷出再遷入. 還要等星期三的繳錢申請. 否則現在早就回家大吹冷氣了. 現在雖然不是很熱 但好悶. 完全不想看書做事情. 我還寧願多花兩百換個有效率的清涼下午. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kof0914 (小橋流水)時間15年前 (2009/06/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問你說的學校規定是什麼規定阿,可以把規定的名稱說清楚嗎?. 我們簽的契約裡面有這一條嗎?沒有的話請問是依據你們的哪個規定?. 一個沒有經過同意的約定,甚至是哪一個規定都不知道,實在不是我們吵,而是雙方沒. 有共識,希望您可以多與承租宿舍的同學有協商的機會。. 如果學校有什麼規定請您務必要與承租宿舍
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁