[其他] 扯爆了!!

看板FJU_IHS_dorm作者 (阿宗不賣布袋戲)時間15年前 (2009/01/05 00:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有這樣的經驗... 某天洗完衣服後,走到曬衣間 熊熊給他發現... 噢~衣架不夠用耶!! 此時 隔壁有某甲某乙跟不知名的雖小人士的衣架在旁邊.. 你會去"借"用嗎?? 我想很多人都只是想說..噢 借用而已嘛!! 那你知道那不知名的雖小人士被你借用了幾個衣架了嗎?? 今天最扯.. 我去洗了衣服(有放籃子).. 算一算時間差不多了..走下去一看 發現還有6分鐘 嗯嗯 那就先去把樓上昨天洗的衣服收起來好了.. 於是乎,我就只收衣服,衣架暫留在上面!! 回寢室放衣服.. 等到衣福洗好後再走上去一看.. 案!! 通通不見了 只剩一根最醜的!! 上面的夾子也一並不翼而飛~ 林老師哩!! 之前丟了的就算了!! 算我失誤 阿這次的怎麼算!! 你有沒有良心阿!! 你沒有衣架 我也沒有了阿!! 現在我只能跟室友借了!!  碼的要趕報告了心情還被你搞遭  。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.207

01/05 00:38, , 1F
給你個拍拍...

01/05 00:43, , 2F
快尋找眼熟的衣架,把他拿回來啊!

01/05 00:49, , 3F
科科 不要悶

01/05 01:00, , 4F
真的很沒公德心 像現在一點還有人在放歌 幹!

01/05 01:12, , 5F
乖乖~~^^

01/05 01:20, , 6F
我會借丹丹的

01/05 10:49, , 7F
=_=回房間再拿囉 不然就在房間曬吧

01/05 16:18, , 8F
好大的膽子幹走珈非貓的衣架.....