[討論] 衣物遺失

看板FJU_IHS_dorm作者 (hasta la vista~)時間16年前 (2008/01/09 01:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
住宿那麼久了,衣物被搞丟好像是自然的現象? 我覺得拿錯衣服就算了,發現後也應立刻拿回原處放 我想物主看到也會趕快收回 但我很不能諒解的是 為什麼有些人發現了衣物不是自己的之後 卻還不會拿到原處放 是覺得很噁心 還是 你剛好也喜歡這件呢? 更扯的是 你幫我把衣服從洗衣機裡拿出來 我很感激 但為什麼不放好呢 是我臉盆太小嗎? 還是衣服太多? 掉在地上好像不關你的事 結果被當成垃圾丟進垃圾筒 我該怪我自己不該在這洗衣服嗎? 還是要怪你沒幫我把衣服放好? 還是要怪把他丟進垃圾桶的人? 看到襪子在洗衣機附近 就算不確定是誰的 也總該知道是住民的吧 誰會刻意把濕掉的襪子"掉"在地上 你總可以先拿起來晾在旁邊吧 需要丟進垃圾筒嗎? 襪子不值多少錢 但這是心情上的問題 以上 只是我情緒的發洩 說要責怪誰 我也不知道 只能說我自己衰 但 我最後想說的是 「宿舍板不是譴責住民的地方,而是讓宿舍進步的地方;住民過度擔心,就無法使宿舍 進步,萬一發生不幸的結果,住民應坦然接受並追究原因,宿舍才能進步,宿舍板就是 這種地方。」------------改編 白色巨塔... 期末考要到了 大家加油 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.142.12

01/09 01:37, , 1F
沒有很中肯耶

01/09 01:44, , 2F
我推最後一句...

01/09 08:40, , 3F
所以我都把衣服拿去烘不去曬...一一 "

01/09 09:22, , 4F
解決辦法就是準時去洗衣機收衣服