[問題] 電壓?

看板FJU_IHS_dorm作者 (華)時間17年前 (2006/12/02 00:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是和平 和3區 住民!!! 我想了解 最近的停電 是不是因為 我們學校之前的 無預警停電 造成學校供電壓 不穩定? 我是有網路主機的 電腦螢幕又是CRT 而且延長線6個 有4個幾乎天天開 沒關過 以前從沒發生 自己無預警無聲關機 現在 發生了 昨天開始 我用到一半 無預警不曉得關了幾次 今天也是 我已經燒壞電腦 或是燒出問題的USB插座了 可以告訴我~ 我們學校宿舍電壓 到底值不值得信賴!!! 我快受不了了! 還有我沒有中毒 除非卡巴斯基虎爛我~ 還有我有一個證據就是 我和我室友充電手機電池 都有明顯增加2~3小時!!! 這懷疑很合理吧!!!! 我要知道 電壓到底OK不OK!!! 還有 可不可以有機會施工 讓它變穩~!! -- Our choosing can appear our real face more than our natural talents. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.159

12/02 00:30, , 1F
ㄜ 懷疑+1...

12/03 01:27, , 2F
power壞了? 還有卡巴太佔資源囉...推薦Nod32 :)

12/03 01:28, , 3F
要當網路主機..去買一台UPS吧..飛瑞B-600好用又便宜

12/03 01:29, , 4F
大概1300左右..有穩壓功能還有電力不足自動關機!不錯

12/04 06:51, , 5F
我說的網路主機是ADSL 的撥接器