[情報] 今天閃到腰三姐妹成軍了...以及他們經紀人閃爸閃媽!!!

看板FJU_HA-club作者 (dllephy)時間16年前 (2007/10/03 22:25), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於下輩子想當正妹的黃同學...在今天下午一個不小心說出了... 我下"半"輩子要當正妹...真的是意外...(應該是跟馬祖人接觸久了...所以...) 後來經過黃同學的極力抗爭......沒想到...... 榮妹妹突然提出了... 下輩子當正妹這輩子先當台妹實習一下好了!!! 一++++一* <---黃同學的眼睛都快笑的不見了!!! 說時遲那時快...看不見同學提出了閃到腰三姐妹來跟閃亮三姐妹打對台... ... ...... ......... 晚上........ 在榮妹妹的""邀請""下... 可憐的黃同學連反駁的機會也沒有就變成了閃小妹> <"...... 而後原本應該當閃大姐的榮妹妹...卻將沉寂在實驗室...許久不見的SWEETING請了出來!!! 毫無疑問的...應該是問十個社上人會有十一個人贊成的成果(還有一個隔壁吉他社的...) 閃大姐就交給了SWEETING...雖然忘了詢問他的意願...但我想米已成粥...只能這樣了!!! 剩下的二姐...卻是由"師傅退位徒弟補上"的邱小錡遞補了... 抱歉...你師傅有說了:二姐就讓給我徒弟好了...我當經紀人!!! 邱小錡...你應該知道兇手是誰了吧...跟無奈的黃同學無關...他只是陳訴事實!!! 由於原本就是經紀人的閃爸...在閃小妹的建議下就直接讓看不見同學做了... 在一旁笑的很開心的榮妹妹也答應了^+++^ (OS:心想應該沒我的事了)... 但...如果就這樣算了...我想不會閃到腰一家是不會有人同意的~~~ 剩下的閃媽毫無疑問的就是榮妹妹了... 此時... 榮妹妹抗議了:閃媽哪裡算是專業的經紀人...我可是專業的!!! 好吧...您說了算... 黃同學:她不是沒關係...你可以當"有專業訓練的"閃媽!!! 而且...這種事是沒有個人意見的!!! 好啦...今天閃到腰一家子就在大家的見證下成軍了... 後話:榮妹妹原本要跟看不見同學私下交易交換身分...但由於黃同學的手腳比較快... 所以... ............ .................成員身分仍然沒有更動.......!!! PS...歡迎更多的琴閣人加入閃到腰家族...熱情招生中!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.104.121

10/03 22:31, , 1F
請問看不見同學是指哪位阿???

10/03 22:33, , 2F
亂講~ 我動作明明就比較快 是你一意孤行 怒

10/03 22:34, , 3F
還用問 你進板都沒看到近板畫面喔

10/03 22:40, , 4F
老伴兒~~說話給我小心一點呀!!

10/03 22:41, , 5F
PO文的死孩子...從今你後你就只能叫我爸!!

10/03 22:43, , 6F
死鬼 你忘了你是爸ㄇ 老伴兒通常是婆婆說的吧

10/03 22:44, , 7F
小妹乖~ 要早點睡覺喔

10/03 22:45, , 8F
閃~~~爸~~~我們的電子花車勒???...哈哈哈...

10/03 22:53, , 9F
去去去~~去給我把水蛇腰練出來再說..不要跟爸一樣...

10/03 22:57, , 10F
樓上的三位都是一家人 不要傷和氣阿 閃爸閃媽閃小妹

10/03 23:01, , 11F
你以為你逃過一劫嗎 想得美 我們家缺寵物喔 閃呆狗

10/03 23:19, , 12F
痾.......我只聽說他們家養黃金蟒 沒有養狗阿>"<

10/03 23:33, , 13F
現在養了

10/03 23:42, , 14F
那個...其實...我看不懂你們在說什麼耶...為啥會有我?

10/03 23:53, , 15F
這個請問你師父了...他會給你詳解的!!!

10/04 00:39, , 16F
想知道的話 明天社辦請早囉