討論串[請問]入社時間以及想請教的時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MiaShopgirl (洗澡一下!!)時間17年前 (2007/06/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問只能等10月份才可以入社嗎?. 還是任何時候到炤著4F的社辦就可以了呢?. 想利用暑假的中午以及晚餐的時間學習. 不知道這時間是否方便呢?. 不過我猜暑假的時候應該大家都回家了叭>"<?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.206.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabb426 (大黑)時間17年前 (2007/06/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
吉他社是萬年招生喔. 所以你任何時候只要社辦有幹部在都可以入社. 暑假的話. 灼炤館應該只有禮拜一到禮拜四有開. 不過我記得只開到四點半還是五點. 暑假一定會比較少人去的. 不只吉他社. 整棟灼炤館應該都是. 但是還是會有人在學校或是住學校附近會去社辦練習. 至少我會. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fish3415 (瑞琪&ricky)時間17年前 (2007/06/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
隨時來都OK啦~. 不過不一定都有人. 放暑假大家 回家 打工 到處跑!?. 你可以先問一下幹部. 或許約一下時間. 暑假是個練吉他的好時機. 好唄~. 有心的跟我們20屆聯絡一下吧. 我是瑞琪 20屆的社長. fish3415@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者newma (MARS~ㄚ璋)時間17年前 (2007/06/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是第20屆的學生. 繳完社費後由於工作和課業都沒機會上社課. 也都沒有跟大家接觸. 我...之後還可以去上社課嗎???(因為我都不認識大家...). 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁