討論串自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickytr (~尋找勇氣~築夢)時間19年前 (2005/06/09 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃治元. 台北人. 現居住地:明志路(注:小白車禍的地方). 18屆副社. 系級:93年電子工程一乙. 生日:11/18. 興趣:所有的運動,音樂,很多.... 如何踏進吉他社:. 當初,因為小白是同學(注:雖然. 現在不是,但升上2年級,他又要變我同學了),所. 以他就帶我入社了,一開始來社

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hesitating (...)時間19年前 (2005/06/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:吳書君. 台北人. 現居住地:板橋 鄰近土城市. 17屆教學. 系級:新聞傳播系三年級 即將邁入四年級 時間過的真快阿. 生日:10/18. 興趣:運動,音樂.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.198.159. 編輯: hesitati

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者chinghwa (想要得不到)時間18年前 (2005/10/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:林青樺. 台中人. 現居住地:福營路. 剛研究了一下 應該是16屆的吧. 系級:財法 今年大四了. 生日:4/15. 興趣:音樂 彈吉他唱歌 買CD 閱讀 攝影. 如何踏進吉他社:. 不知道還有沒有人記得我..我是幽靈了很多年的社員|||. 高中的時候是吉他社的 所以上大學就理所當然也進了吉他
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinghwa (想要得不到)時間18年前 (2005/10/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 你大概是現在吉他社我唯一認識的人耶~~囧. 脖子是什麼阿?? 我想要最普通的那種就好了XD 直接去社辦買嗎?. --. ◢◢◢. ◢◢◢◢◢◢. ╭╮ ●●●●●●◢◢◢ . ╰══ ●●◢◣●●●◢◢ ◎◎. ●●●●●●●●◢◢◎◎◎. ╭╮ ╰══ ▼▼▼▼▼▼●●◎◎◎◎. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sheepellen (小羊)時間18年前 (2006/02/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿... 我是這學期才加入的社員. 也是剛學吉他..可是還不太會... 現在才知道有這個版所以來留了. 我是食營一的林梓娟. 可以叫我小羊... 我的MSN sheepelle@hotmail.com. 請大家多多指教囉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁