[自介]嘿!這是一份遲來的自介...

看板FJU_Guitar作者 (瑞琪&Ricky)時間16年前 (2007/09/14 15:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿~各位學長姐還有路過的朋友們大家好>< 我是20屆社長 瑞琪 喊大家要來po文 結果自己每次都逛逛就走了... (每次都只推文 是因為老忘記發文要按哪個鍵...) --------分----------隔----------線------------------ 姓名:王瑞琪 別號:Ricky (名字直接音譯= =+ 是誰這麼懶惰亂叫的...) 性別:女 系級:中文二乙 職稱:社長 MSN:fish3415@hotmail.com (--->我其實想回覆那份ID對照表 but 我不知道怎麼用><) 手機:0952506851 還沒上大學就夢想著大學一定很好玩,然後不知哪裡飛來的點子, 上大學我要學吉他,就這麼莫名的進入了這個地方...... 乖乖上了一段時間的社課,但從來不敢踏入社辦,直到幫忙青韻之後, 終於鼓起勇氣踏入社辦,然後基本上是 默默的自己彈吉他 默默的聽別人彈吉他 默默的做很多事情 ><" 大一生活在社辦吧,翹課翹的有點凶,哎呀!! 不過 我的吉他 一半懶惰 一半不知道為什麼會這麼忙的忙碌著 我現在手半殘 要開學了...要開課了... 喔 喔喔@@ 我似乎該綁著布條 閉關苦練吉他去... 莫名其妙的當上了社長 莫名其妙遇上了20屆的這群幼稚園小朋友們 > < 莫名其妙的要開學了 莫名其妙的我終於PO了篇廢話很多的自介 (還有 我好像當成在打網誌了 話多請見諒 = =+ ) ------------------------------------------------- 9/17開學就是招生週摟~GO! 10/3(三) 期初社大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.167.35

09/14 16:15, , 1F
加油呢^^

09/14 23:29, , 2F
社長大人您好!!!!!

09/15 01:11, , 3F
社長大姐哪來這麼莫名?=.=去回那邊超級長的自介啦~~

09/15 01:23, , 4F
那篇問題多到 我不會寫>< 阿腿兒...都來了還不PO自介!!!

09/15 01:25, , 5F
對了..麻煩整理一下ID對照表~或是你們快自介~~

09/15 01:35, , 6F
不過在整理前要麻煩20屆有人來接板主..

09/18 11:29, , 7F
瑞琪媽媽~XDD

09/29 02:23, , 8F
媽媽好~