大家考試加油!!!!!

看板FJU_Guitar作者 (情弦黑貓)時間17年前 (2007/01/16 03:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
加油~~ 我正處於 想睡覺又得唸書... 不念書又良心不安... 不睡覺讀了又沒用... 睡了覺考試又會哭的尷尬狀態中... 只好跳脫唸書和睡覺這個令人進退兩難的窘境... 跑來替大家加油~~~ 加油~~ 我又處於 想PO文又得唸書... 唸了書又想睡覺... 不睡覺只好PO文.. 但PO了文又沒時間唸書的尷尬狀態中... 只好跳脫PO文 唸書 和睡覺的窘境....跑去彈吉它~~~ 天啊...這篇文章我也PO太久了.... 一轉眼...30分鐘過去了..... 半夜彈吉他真是有FU... 那種FU是...很想刷扣..又怕被家人踹出家門... 不刷扣..又覺得不夠HIGH...怕吵..只好彈指法..彈了指法 又覺得很有FU 一有FU 就想刷扣... 這樣的狀況就好像是 EX1.冬天穿太多 稍微走兩步路開始流汗...留了汗又不敢脫衣服怕感冒 不脫又想吃冰...吃了冰又覺得很冷是一樣的道理~~ EX2.夏天感冒 想泡熱水澡悶汗...但又怕自己一悶就中暑...但是又一直流鼻水 只好躲到床上睡覺...但不開冷氣又很熱...卻又覺得感冒不該吹冷氣是一樣的道理... EX3.想去KTV唱歌 但又覺得自己都不會唱新歌~只好去抓新歌來聽...好不容易抓完了~ 卻又覺得新歌都不會唱~只好回去聽舊歌...聽了舊歌就跟著大聲唱... 大聲唱之後就很想去唱KTV是一樣的道理.... 我現在處於...... 算了...再寫會被打.... 大家晚安 我去念書或是睡覺了~~~ 對了...接下來 每個要PO文或回文的.... 都要舉一個這樣的例子... 我會檢查~~ 完畢!! (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.253

01/16 07:40, , 1F
我現在處於唸刑法 明天下午憲法就會死 但唸刑法 明天早

01/16 07:40, , 2F
上的刑法就會死 假如兩者皆拋棄 那我本來放棄今天下午的

01/16 07:41, , 3F
國文計畫 是必失效 但我也來不及唸完了~ 真是難為我

01/16 07:42, , 4F
黑貓 檢查吧~XD

01/16 11:26, , 5F
我現在處於 想在家趕畢製就得翹課 但是翹課就會讓老師不爽

01/16 11:27, , 6F
如果不趕畢製然後去上課就沒進度 那那老師就會生氣

01/16 11:29, , 7F
現在還是在家趕 但是萬一趕不完那又沒去上課之後就死定了

01/16 11:33, , 8F
還有黑貓這篇好有趣``大家期末考加油!

01/16 11:36, , 9F
我現在處於上班...不上班就會被開除...開除就沒錢...沒錢

01/16 11:37, , 10F
沒錢就沒休閒....就沒錢買吉他....所以現在在上班....

01/16 11:38, , 11F
所以大家期末考加油!!