[問題] 請問英文系的最低錄取分數

看板FJU_ENGLISH作者 (fun)時間16年前 (2008/07/21 15:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下代po ----------------------------------------------------------------------------- 各位學長姐好 我是今年要升大一的新生 我在做落點分析的時候 不管是夢幻科系還是安全校系,輔大的英文系都沒有出現 網頁上的篩檢標準是 國文-均標 英文-前標 總級分-底標 有任何一科缺考者,視同未通過該檢定。 我也都有符合,不知道問題在哪 如果分數不夠的話應該會出現在夢幻科系,可是也都沒有出現 我的學測分數是 國文 前標 英文 頂標 數學 均標 社會 均標 自然 後標 指考分數是 國文 61.8 英文 89.17 數學 28.3 歷史 43.4 地理 50 聽說貴系的英文系相當有名,我真的非常渴望可以上輔大的英文系 希望學長姐可以幫我回答這個問題 感激不盡 我24號就要填志願了,希望可以盡快回覆我,好讓我做參考 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.213.253

07/21 20:23, , 1F
我相信你在輔大版已經有你要的答案了吧?Anywayz welcome!

07/21 23:27, , 2F
就填吧!歡迎你^^

07/24 12:01, , 3F
加油吧!!!!

07/30 10:39, , 4F
上面是林維凱嗎

08/08 15:33, , 5F
上面是許書銘嗎

08/17 23:47, , 6F
上面是翁宜襄嗎

09/06 00:28, , 7F
咦 樓上是誰