討論串[示威]今日預賽戰績
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprewell27 (freak on a leash)時間20年前 (2004/09/09 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
達意馬克盃奧運預賽今日戰績. 投籃機. 第一場 台大 勝 輔大. 第二場 台大 勝 輔大. 飛碟. 台大 勝 輔大 5:3. 拳擊. 台大 勝 輔大. 喝飲料速度. 台大 勝 輔大. 另外 腕力預賽. 介民 勝 阿碰. 阿碰 勝 錢逼. 介安 勝 阿碰. 介民 勝 介安. 錢逼 勝 泡泡. 投降吧你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzy (自由自在)時間20年前 (2004/09/09 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
輔大棄軍(鄭介民<<<黃承平說的)真是讓我們太失望了ꐊ. 有機會讓我們們派正規軍電電你們吧輔大勝묊: 飛碟這什麼鬼... 是比電台ㄇ這我就可以贏了錢逼不要用了你輸我 哈哈然後有機會挑戰大魔王...我贏要我們投降還早咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzy (自由自在)時間20年前 (2004/09/09 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下言倫不代表本人立場. 黃承平說棄軍只能代表夜間部. 不能代表我們達義社. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.165.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovesomeone (小雀)時間20年前 (2004/09/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
加油~~~~~~!!!. 你們是最好的~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. . ─●──●──●──●─ . ↗lovebluesky↗ 其實很簡單 其實不困難 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ilovesomeone 只要有一顆

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucaluca (講先生路卡大人)時間20年前 (2004/09/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
你騙笑ㄟ. 沒經過公正的比賽不算數勒. 沒有沒有 我看不到. 今天我跟阿勾吃掉一大鍋的烏龍麵. 你們等死吧. 大胃王比賽我們輔大贏定了. 你們根本不夠看. 逼逼逼逼逼逼逼逼.... 我們輔大要辦的k歌比賽. 我看你們應該要批批挫了吧. 哇哈哈哈哈哈阿. 叫你們的張會會和邱機機出來唱旺福的歌minim
首頁
上一頁
下一頁
尾頁