[公告] 想知道達義社在幹麻嗎~看這就對囉~

看板FJU_Dai作者 (阿嘉)時間14年前 (2009/09/18 23:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒錯!!相信大家已經注意到這是個神奇的社團,很難了解在幹麻~ 其實我們並不是單純在搞笑而已~我們的真面目是!!~~服務性社團!! 順便介紹一下何謂服務性社團~特點就是~感情特別好,服務不能少 但我們達義社還多了一個~~來過都說好!~好!!~好!!!~~ 為什麼呢~我們的活動內容非常多元↓↓↓ 團康活動+搞笑戲劇+一起用吉他唱歌~輕鬆有趣的活動洗滌你們上學的辛勞!! 還有個別人沒有的特色~~那就是課程!! 我們會進行活動或是看小故事來啟發我們心中的想法 再把想法跟別人分享,你會發現,聆聽別人,自己訴說 帶給我們想不到的感動 除此之外,我們在暑假會舉辦以國、高中生為主的營隊 想要讓小朋友們以你為偶像嗎?? 想要體驗夥伴一起努力的感覺嗎?? 想要學到如何帶營隊嗎?? 許多歡樂等著你來發掘!! 當然,我們最值得說嘴的是我們多到爆炸的活動!! 社團烤肉~~大家一起增進感情認識一下,將在近期舉行!! 湯圓大會、水餃大會~~大家一起動手做,每次都會出現包子在水中煮.... 保齡球大賽+KTV大賽~~超特別的進行方式,保證大家笑咍咍!! 豪華社遊~~兩天一夜有什麼好玩?? 一定沒試過四、五十個騎車出遊吧!! 活動內容想不到的好玩!!別讓大學留白啦!! 活動太多...實在介紹不完...拍謝... 還是不懂達義社在幹什麼嗎?? 那你一定要來9/22(二)晚上六點 利瑪竇大樓101~~期初社團大會!! 若是真的不能來,也別錯過了每個禮拜的例會活動!! 達義社到底在幹麻阿???????????????? 來了就知道啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.160.227

09/19 00:20, , 1F
推!!!哈哈~~

09/19 23:38, , 2F
對啊 各位新生趕快來參加吧~~~~~ >.^

09/20 22:31, , 3F
推一個!! 大家快來達義啦

09/26 01:56, , 4F
推啦推啦! 打的太好了~

10/05 20:17, , 5F
我想參加耶~ 我要叫同學帶我去 是每個禮拜有固定時똠

10/13 12:27, , 6F
有哇 星期四六點半在灼炤館b1有例會喔!

10/28 20:01, , 7F
推一個~