[閒聊] 耶!!

看板FJU_Dai作者 (做怪夢的孩子)時間15年前 (2008/09/24 01:12), 編輯推噓2(315)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我發現這裏雖然沒什麼人 聊天好像有點空虛 不過其實好像可以用發文賺P幣的樣子耶 (好像在作不正當的事情) 所以我好像要多打一點東西才行 該打什麼咧 打一些今天發生的事情好了 我跟CC今天一直在互戳一個叫崩潰穴的穴道 本來一開始只有我跟CC還有王俊喨知道這個穴道 不過我們今天好像瘋了 一直在亂戳一堆人的崩潰穴 因為真的太癢 一戳就會崩潰 超級有趣 看到別人崩潰的樣子好好玩 我覺得最近可能會流行一陣子 而且我突然有點想開班授課了哈哈哈哈哈 亂戳別人穴道真的很爽~~XD (這是今天的心得) 不過既然這裡是達義板 我還是講一些跟達義有關的東西好了 今天太陽好大喔 中午過後有一段時間只有我跟阿吉在顧攤 我開始擺爛一直在玩ndsl 阿吉也一直在玩手機跟睡覺 整個攤位大概只比隔壁都人間蒸發的國畫社好一點而已 經過一段時間 我的小貓都照顧的很健康之後 就開始進入動物管理員的世界 阿吉這個時候好像開始在睡覺了 而且一直靠邀說好熱 (我也是) 玩完之後阿吉已經消失去上課了 CC一直沒有回來陪我玩 跟阿吉一起私奔去課堂上親熱了 :( 說到CC我還是要宣導一下 戳崩潰穴真的很好玩 大家有機會可以一起來互戳一下有趣透了 XD 然後接下來田彬有來 他說好餓就進去輔園吃東西了 嗯嗯 記得不能餓肚子噢大家!! 奶精來了之後 我就跟她學習了西班牙文裡面一種打舌的發聲法 我覺得很困難 不過三不五時還是有發出聽似很專業的聲音 然後她誇獎我很有天份 (超開心的耶其實) 另外我覺得我失敗的聲音很像在咳痰跟發超音波 所以並沒有練了很久 好多可愛的新生會來攤位想要主動了解我們社團是作什麼的 一整個好開心噢 雖然當時跟奶精說 天氣好熱 好想擺爛不想去理他們 可是其實還是很高興哈哈 新生們快來棋初社大玩嘛 我們會好好照顧你們的 還可以教你們崩潰穴的點法唷 怎麼不管怎麼扯都扯的到崩潰穴啊!! 突然覺得點崩潰穴都快被我說到老梗了 晚上排練的時候我是跳女舞的角色 ATINA整個超厲害的 跳起來超有韻味 我不管跳女舞男舞還是搞笑舞都很像肢障 = = 只有跳涼宮春日比較在行 (雖然很老梗 但是明明就很流行!!) 好喜歡跟大家一起排練噢!! 喔 對了 差不多就是在這個時候我們開始玩了崩潰遊戲 因為上文有說過就不多提了 回家的時候買了700cc的金桔(ㄐㄧㄝˊ)檸檬 坐公車的時候 突然有種莫名幸福的感覺 不知道是因為剛才運動過 還是飲料很好喝 可能都有吧 哎呀 果然跟某個台詞一樣 幸福就好像玻璃 雖然平常透明的看不見 但是轉個角度就會發現 玻璃所反射出的光芒 是比任何事物都耀眼的存在 睡覺 親吻貓咪 喝好喝的飲料 不用上課的上午 互戳癢到爆的崩潰穴 偷看某某人 看別人嗆阿吉 發現icash的紅利點數有到兩百了 雖然都是一些平凡不過的小事 可是轉轉角度來看 好像都隱隱約約透露出幸福的光芒 一定是因為現在過的太幸福太幸福了 都忘記比我還痛苦的人 其實多的是 所以要多替別人著想才行呢 雖然我笨笨的 總是給別人添麻煩 不過還是希望有一天 能夠成為重要的某人 一個小小的支柱吧!! 這樣一定會感覺非常非常的幸福噢!! P幣快點來吧 小雞都餓了 XD --  我幫你找到了              ↘   ˊ  我的腦不見了       . ●    ˋ         ╰█    ██○         █    ╯ └          │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.201

09/24 17:15, , 1F
錯字阿 不是說不灌水養小雞? 噓你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/26 00:10, , 2F
◤ꈠ

09/26 00:11, , 3F
哈哈

09/28 00:07, , 4F
HI~你們好~你們攤位擺在哪裡阿???

09/28 00:08, , 5F
幾天有個學長回去說找不到攤位XD

09/28 00:29, , 6F
唔...我們攤位在16號 輔園前面那一大片找找一定有的 XD

09/28 00:29, , 7F
可是現在好像收攤了的說.......= 3 =

09/29 11:34, , 8F
沒關係!9/30(二)18:00在利馬竇101有達義社的期初社大

09/29 11:36, , 9F
喔!你可以過來玩很有趣喔!