[情報] 嘉雲輔仁之百樂門卡拉OK大賽得獎名單

看板FJU_Chiayun作者 (胖胖)時間16年前 (2008/04/09 00:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各家合唱優勝獎:二家! 歌曲:垃圾車 (原唱:五月天) 人氣獎 :三家! 鄭(女意)玲 歌曲:愛一直閃亮 (本丸) (原唱:羅美玲) 單人比賽第三名:五家! 郭詩筠 歌曲:愛了就知道 (原唱:戴愛玲) 單人比賽第二名:四家! 洪裕盛 歌曲:是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我 (阿都) (原唱:吳宗憲) 團體比賽第三名:火雞+她朋友(中間亭亭寶貝兒亂入!!) 歌曲:有你真好(原唱:范范+楊丞琳) 單人比賽第一名:三家! 許富惠 歌曲:失憶 (原唱:梁靜茹) 團體比賽第一名 由 蟲蟲+他朋友兩枚 歌曲:pears don't fall (原唱:外國人) 謎樣團體二人組 歌曲:queen (原唱:楊乃文) 共同獲得! 在百樂門裡面 要感謝所有參賽隊伍,因為有你(妳)們的努力,這次卡拉ok大賽相當精采 要感謝負責人對這活動的用心~你們的努力大家有看到! 要感謝上下半場的主持人,完美的把各首歌曲串聯在一起 感謝男舞、女舞以及各位工作人員 感謝各位觀眾的熱情支持與參與 尤其感謝 由維義朋友所組成的合唱團熱情參與 把開場和結尾的氣氛炒到最高點! (這一點沒來的人應該不知道~我們負責人真的找到一個BAND來參加百樂門活動) dreamtea:我有錄了一些些 但是容量都很大 XD (伸~你有我MSN~給我吧大大) -- 為了讓沒來的人也能享受到當時的歡樂氣氛 有拍照、錄影存證的人把紀錄交出來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.209

04/09 00:48, , 1F
內容物有錯的話麻煩告知@@"

04/09 00:58, , 2F
愛一直閃亮~然後阿嘟那首原唱似乎是吳宗憲~謝謝你的心得

04/09 01:00, , 3F
也謝謝你PO出得獎名單

04/09 01:15, , 4F
還有本丸是三家的歐~麻煩了

04/09 22:56, , 5F
我有錄了一些些 但是容量都很大 XD

04/09 23:09, , 6F
淡江嘉雲合唱團可以改一下嗎?

04/09 23:13, , 7F
畢竟不是全都淡江的 不好意思

04/10 01:54, , 8F
阿嘟那首歌名有17個字吧

04/10 01:54, , 9F
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
※ 編輯: shiiiiit 來自: 118.167.135.60 (04/26 07:52)