[心得] 架刀子逼出來的南迎心得

看板FJU_Chiayun作者 (輔大新人類-我要打棒球)時間18年前 (2006/08/21 21:55), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
標題只是講好玩 請架刀子的那位家媽不要太在意...囧 我也來打個心得 雖然是遲了一天啦... 話說我也是三家的 SO介紹都不用說 小SISSY都講完啦 而且過程我也小不認真 因為前一晚完全沒睡覺 有發現我神情恍惚的同學或學長姐 請不要為我擔心 因為我只是事先體驗大學生的生活而已XD 過程中我印象最深的還是跳舞啦 尤其是會長在背心之下快爆出來的的"Muscle"搭配極為嫵媚的那張臉 以及跳舞會內八 而且又不時故意露出他那挑到半夜三點性感小褲褲的好人學長(我不知道名字咩) 他們兩個讓我的心又奔騰了起來!!!!!!!!(自HIGH) 當然學姐也跳得很好啦 在他們兩個出現以前也吸引我的目光 可是這次我要說 They are champions~ They are champions~ 活動結束後的家聚 呃 我只能說 有去實在太高興了~~~~(一邊灑紙花一邊痛哭流涕) 雖然肚子很餓很餓也很想睡覺很想睡覺 等了兩個小時然後在20分鐘內解決中餐 不過 和三家夥伴的第一次聚餐還真是很熱鬧(多虧了三家鐵三角) 也認識了好多家爸家媽 尤其是吃完飯後的聊天 著實讓我覺得我們都是一群瘋子 講話都必須嘶吼才能交談 雖然我已經很累 雖然我聲音沙啞了 可是我還是想要一直講一直講 因為實在太好玩了啦啦啦啦啦(剛剛忽然有種大愛劇場的FU= =") SO 以後我會常常參加 只要有空我都會來嘉雲會的大大小小活動 記得找我啦啦啦啦XD 喔對了 我不要當接班人 我不要我不要我不要我不要我不要啦T^T 另外 可不可以用個ID表阿 不然都不知道有在板上出沒的學長姐是誰.... 麻煩板主大大啦 這篇是我上批踢踢以來最長 感動嗎????XD 附帶一提 想知道誰架我刀子的家爸家媽 歡迎來問我....哈哈哈哈(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.216.209

08/21 22:29, , 1F
這一篇值126銀:)

08/21 22:31, , 2F
架刀子是吧 好傢伙!

08/21 22:33, , 3F
哈~~~~好樣的......^^

08/21 22:38, , 4F
誰給你架刀子??說出來 祖太替妳伸冤

08/21 22:43, , 5F
我猜是你家媽 恩.....應該是她 = = +

08/21 22:44, , 6F
精華區有學長姐的ID對照表

08/21 22:45, , 7F
我猜是琳姊~~~

08/21 23:02, , 8F
琳姊是誰啊 湘琳或是我?

08/21 23:05, , 9F
哈哈~~樓上的不是你~~~還是說是你架刀子的

08/21 23:30, , 10F
因為阿超有時候也叫我琳姊XD

08/22 11:54, , 11F
你是我跟前會長阿超的接班人~明年的南迎 我的角色 嘿嘿~

08/22 12:07, , 12F
哈 我那天問你 你一開始還覺得悶 冏

08/22 16:26, , 13F
哈哈 樓上是那天自我介紹很猛的那個吧XD

08/23 01:00, , 14F
we are the champions~ 唉...

05/03 19:52, 5年前 , 15F
誰給你架刀子??說出來 https://noxiv.com