[閒聊] 不知道如何開頭

看板FJU_CPSY_VL作者 (充實?瞎忙? )時間16年前 (2007/12/24 01:26), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
唷 我們拿了亞軍耶~ 不過看著大家的表情 有點惋惜 但是對我而言 是一種很大的感動 大一進來 沒有組織的系排 球也沒幾顆 大心盃@中正 第一次的喜悅 在8強止步 (聽說很久沒進過8強了 那時有sofy 建中 吉志 小黑 小馬 阿吉 叔叔 哲賢 大基) 大二開始接掌球隊 慢慢有一點點樣子 不過人數 跟練習時段還有品質也沒有控制的很 好 人數少了些 大一學弟多好多 大亨 阿任 康康?(那時進了嗎) ....以下忘???? 這年 大心盃在彰師 剛結束大專盃後 因為都沒打到什麼球 所以大心盃打的不錯 運氣不錯的拿下亞軍 但 所有學長學弟被我罵了一頓.. 不知哪來的勇氣 = = (這學弟也太嗆了 這時的我覺得) 大三 歡樂的東海遊 第一天吃完有點類似消化不良還食物中毒 自己先喪失了鬥志 一大早起來就輸給了靜宜 這年 我們很嗨 有新球衣 有專職經理(郝媽 阿姆 小強) 有球車 有新的球袋 有紀錄本和格式 雖然經理是誤打誤撞加入的 XD 飲恨 提前遇到大魔王 不能怪誰 只能自嘆實力不如人 大四 北部耶 相較於 東海有在暑訓去場勘 國北也要勘一下的阿 寒訓就殺了 練了一周 應該對體力上有點增長 沒有暑訓 就這樣開始 一開始熱血招生影片 一堆熱血學弟 一堆友誼賽 被打爆的 打爆別人的 都有 還有我自爆的對北大法律的那場 冷靜~~ 是學到的東西 還低調的帶著場勘打球的心情去挑戰乙排 運氣~~ 運氣 真的 之後的練球更是東練西練 一直四處東征西討 (看來我畢業前要跑遍台北有球場的 大學打友誼賽似乎很難) 不過大家真的有進步了 以一種..... 神奇的速度 不管是龜速還是神速都好 大家的進步都是有目共睹 最讓我欣慰的是 這才是我心目中的打球氣氛和歡樂的感覺 定爆對手 就是要自嗨 轉圈圈 話聲 被定爆了 有要謝就謝謝謝同學會接起來 .... (聽說很多傷是吧) 不過基於我的看法呢...這一切來的太突然了 一時要L改觀念 可能會更慘 所以就放牛吃草了 之後再慢慢整他 (有機會嗎?) 傷都是自己撞出來的 站位不對就愛亂摔 XDDDDD 後來恍神了 喔~~ 主題主題 打球 有來有往 要贏是大家一起贏 要輸也是一起輸 球不落地前 都還有機會 (大家也看到了吧= = 恩踢唷真的很黏 ) 跟纏繃一樣黏........ 有用過嫦娥牌的應該都有感覺 大家的進步也是我對自己在管理球隊上的一種肯定吧 (點頭) 很開心 有今天的成果 ... 這是一個大改革 學長 會畢業 怪物 不是年年有 但是想變成怪物的心 可以年年產生 XD 還有很多東西沒教給大家 因為我也還在學 陣容排法 每個球員特色的組合如何相輔相承 我想 這個傳承 一定要 "永~續~經~營" 所以拼命的搞一些有的沒有的東西 還有 不算制度的制度出來 應該算是 共識 或是說是一個遊戲規則... 經過一段時間之後 留下來的人 就可能會繼續玩 也有人會離開 但離開之前 希望都是能滿載著回憶離開 是吧~ 今年的表現 可以接受~ 但是就是差一點點 大體上來說 經驗不夠 球打的不夠多 但是也不是要大家像我一樣一周打七天球 或是恐怖時 一週打了40幾個小時的球 打球是快樂的 也需要快樂 才能夠繼續下去 但是 快樂是需要有一點點基礎的培養 再來 大家會難過? 乖喔~~ 這很正常 大一時大專盃看著學長拼來拼去 我想上場卻沒機會 ? why 教練不敢用我 再第一次大心盃輸了之後 也看了學長拼了命還抽筋 我卻一樣只能遞水背球 輸球 不過也才一場 嗯? 也許有一天 ... 但不知道要幾個日升日落以後 等大家 輸的夠多了 對勝負看的不那麼重了 (好啦 我知道這是對自己的肯定和榮譽) 球隊的存在是為了贏 當你站在場上... 不會發抖 不會手軟腳軟 不管分數 可以盡情的在"享受" 打球的快樂和比賽有得有失 之中的樂趣 也許可以體會我現在的感受 (不過 制度 跟硬體我都款便便 準備好要傳下去了) 這點可能吸收不到了 XD 不可輕敵 但也不可滅了自己的信心 哨音響起前 都要專注在每一顆未落地的球上 最後還是要罵一下 國~~~際~~~裁~~~判~~~ 是吧 持球抓的靠北嚴的啦 阿對面的也沒抓幾球 是有那麼持喔 touch out在你面前 現場觀眾幾百隻眼睛 (有那麼多嗎? 加毛細孔應該超過了) 你阿罵勒 ....瞎了喔 不過也謝謝你啦..... 一般系排是看不太到國際裁判的執法"標準" 難怪排協在國內推廣排球會推廣不起來 ...... 大專盃到是不少這種裁判 看多了 吵也沒意義 到是學弟s 都領教了 .....XD 四年阿 好快 ..... 不過跟老師感情太好 明年說不定...... 還是靠大家啦 太多學長撐著 會斷太大 ^^ 臨心~~酷喔 這是阿吉學長傳下來的 我上一屆隊長 (其實我也滿心機的 因為我怕叫不動上屆的來練球 所以死不接隊長 那年...我大一升二) 不過隊長也常常打工沒來練 ...囧 所以意思差不多 今年很可惜 呵呵 ... 以後還有機會 記得 機會是留給準備好的人 不管是考試歐趴 還是研究所 還是期末考要到了大家報告有沒有寫!!!!! 希望 等著 哪一年 大家可以拿到我們最大的目標之後 老了可以跟小孩驕傲的說... 恁爸我阿 (阿不是啦) 是把拔.... 以前大學時 打過系排球隊喔 有一年 拿過冠軍喔 那一年我是場上六人其中之一喔 .... (小孩不理他...zzzzzzzz) 呵 一向是感性帶點靠北跟歡樂耍冷的心得文 ...... 沒有力的結尾之中 結尾 ~ 掰~ 謝謝收看 不知道賺了多少p幣 但是都不能填滿心中的那塊 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.158

12/24 01:50, , 1F
裁判的話...當作是種考驗吧!希望大家都學了很多.尤其是

12/24 01:53, , 2F
學弟.雖然在旁邊看的時間遠遠超過在場上的時間

12/24 01:54, , 3F
不過畢竟是大學之後遇到的比賽中最正式的

12/24 01:56, , 4F
到了明年.學弟們就會成為系排的主力了呀(希望如此)

12/24 01:58, , 5F
雖然這次沒時間去.不過精神一值與你們同在

12/24 06:16, , 6F
裁判專業!看看其他場吧!如果你看過球進場球員都跑去

12/24 06:18, , 7F
<撿球卻沒吹ballin的,就要慶幸碰到如此專業的裁判

12/24 06:18, , 8F
或許抓違規是抓很嚴,但是是互相的!A裁也不是掛輕鬆

12/24 06:21, , 9F
不過還是恭喜你們拿下亞軍,第二天就有感覺是這成績了

12/24 06:21, , 10F
你們真的很厲害唷!有乙組的氣勢和實力

12/24 06:27, , 11F
裁判也是會有判錯時,也是會有看不到球的時候,如果配

12/24 06:28, , 12F
上不專業的司線員,誤判還是會有的!但是裁判判決一下

12/24 06:29, , 13F
就是要忠於判決,不可以有更改!這也是一種威信!

12/24 08:53, , 14F
推薦這篇文章

12/24 11:14, , 15F
專業是專業啦.不過裁判最後的表情就是疲倦 XD

12/24 18:28, , 16F
硍 雖然很不甘心 還是要大推嫦娥牌啦!!!

12/24 21:02, , 17F
:)

12/24 22:55, , 18F
我一定要抱怨一下 有一球我沒接被說IN 其實真的OUT!

12/24 23:03, , 19F
我也要抱怨一下~那球我真的沒碰到!!

12/25 00:17, , 20F
我也要抱怨一下 我怎麼都沒有後援會啦!!

12/25 00:21, , 21F
你想要後援會~還是想要贏球?

12/25 00:22, , 22F
老實說~我想要在有後援會的情況下贏球~嘎嘎

12/25 00:27, , 23F
借轉到我們版,感恩!
stealheart:轉錄至看板 FJUSociology 12/25 00:29

12/26 18:51, , 24F
加油阿XD

12/26 19:00, , 25F
(借我偷溜進來)亞軍超酷的!!!!!!!!!都是因為第二天最強後援

12/26 19:01, , 26F
之一人抵百人(誰)沒去裁判才會疲倦到,,,反正輔大臨心超殺!!

12/28 10:49, , 27F
我也要抱怨一下 我的喉嚨爆炸啦!!!!!!