討論串[問題] 關於選課(我是新生> <)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者madgeliang (輔大我來啦!)時間17年前 (2007/08/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
就是選課阿,新生是直接上網填就可以還是要連去telnet?. (我telnet一直進不去,所以上網頁的。). 網頁的裡面有分通識,體育,歷史,外語四項,只有體育顯示. “你沒有權限選擇此類課程”。. 其他的按進去有很多很多課程,最右邊有勾選欄,我想問的是:. (1)只要勾選一項就好了嗎?還是你勾了有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiiwei (Josh Duhamel)時間17年前 (2007/08/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
telnet是網路初選時才用這個 在看完你的課表後 知道自己的空堂 然後選出自己想上的課. 通常不只一堂課 所以就是在這個地方勾選. 勾選完的下一頁會讓你排序 就像填大學志願一樣. 選志願的時間到下禮拜二 在這之前你都可以登入修改. 這段時間之後電腦會亂數分發. 你就會知道自己選到什麼課或是根本沒選
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者randyeee (randyeee)時間17年前 (2007/08/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為大一體育必修 系上會幫你代入. 就像你登記分發一樣 多選多機會 只是不是看成績 是靠運氣.... 你有興趣可以選別的 不然就這樣即可. 這很難回答... 你先比對課表和課程 再到精華區查詢 查不到再問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.167.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Ewayne (echen)時間17年前 (2007/08/17 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
還是回文好了大一體育是必修阿 系方會幫你安排看不懂這邊的意思是什麼?. 通識我記得是可以選15個吧. 當然是有可能修不到課的不用 但是可以換修別的語言 詳情請問你自己系的系秘書我個人是建議大一的盡量不要找好過的通識因為"根本輪不到大一". 雖然說通識是亂數排的. 但是還是有大四 大三 大二 大一的順
(還有631個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者altctrl (====)時間17年前 (2007/08/17 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問喔.... 1. 通識大一新生 是不是分發最後只能上一門 ?. 2. 外語是不是另外算的 例如 日文 ?. 3. 請問通識是不是用網頁分發就好,而telnet是用來選系上科目的. 拜託各位熱心的學長姐解答一下 @@ 不勝感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁