討論串[問題] 日/全人/自然/楊志田/電腦應用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eitingirl (Eating)時間17年前 (2007/01/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
課程類別:日/全人/自然科技. 課程名稱:電腦應用. 授課老師:楊志田. 請問有人修過他的課嗎. 想知道一下他上課輕不輕鬆. 好不好過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.249.233.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lucky2932 (星玥)時間16年前 (2008/05/10 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有大大可以告知一下5/8上什麼QQ. 因為那天系上有比賽 所以無法上課><. 有點名嗎????(據說期中考後的那周容易點QQ). 有說成績何時公佈 會公佈在哪嗎??. 那天大概是交了什麼呢?. EXCEL???. 還是其他東西??. 煩請有上課的大大解答一下><~~. 5/22還有決賽...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redcerise (口去)時間16年前 (2008/05/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我也想順便藉這個標題問一下耶><. 雖然說我有去上課,不過那天遲到了一下下.... 然後老師有發補交作業的公告. 其實期中考前的作業我有準時交. 但重點是...我一直對ican不是很熟>"<. 所以老師發這個公告害我有有點心慌慌....... 不知道我到底有沒有成功交出去>"<. 有人可以跟我說

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamdevil (等~~)時間16年前 (2008/06/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人有上過老師的課. 知道老師excel會考什麼嗎???. 或是怎麼考的嗎???. 我excel課程每堂課都有去. 但上課整個就是無法專心. 真的好難呀!!!!!!!!. 有沒有好心的同學可以告訴我老師考試的方向呀!!!!!. 好怕被當喔 >"<. --. 寫下來了,所以可以放心忘記. --.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者dreamdevil (等~~)時間16年前 (2008/06/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有修電腦應用的人會作業的第四題呀. 就是. 請將滿足"(俸點>500)或﹝(月薪+補助金)>50000﹞". 條件的名單列於第三頁中. 喔~天呀!!!這要怎麼做????. 有沒有好心的人可以教教我~~~. 感激不盡呀!!!!!. --. 『所謂修養,就是強迫自己做一些你不願意做的事,. 再強迫自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁