討論串[心得] 日/全人/自然/吳文彬/常用藥物概論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hpt時間17年前 (2007/01/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我這學期有修吳文彬老師常用藥物概論. 他是一位醫學系的老師. 評分方式分為三部份:平時分數(也就是點名) 30%. 期中考和期末考 70%. 第一堂課他會問同學評分方式有沒有意見,有意見的話可以提出來. 像這學期就有同學提出意見,希望期中考40%,期末考30%. (原本好像是期中考30%,期末考40
(還有362個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Alip (艾利普)時間17年前 (2007/06/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
當初就是因為在版上看到學長姊說這門滿好過的. 加上自己也有興趣,就選了這門通識. 到了上課的時候,老師就說了.... 「不知道你們是不是在網路上有看到人說這堂課很好過?. 我要說的是,這堂課並沒有那麼好過,不是隨便混就能拿到學分的。. 基本上我不想刁難你們,我不會常點名,有時想到就點,剛好沒來算你衰
(還有630個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者devilna (Liliana)時間15年前 (2009/06/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
(畢業了,留點東西給大家參考). 吳老師的課非常有趣,老師是有點像冷面笑將型的,很幽默。. 上的課很實用,毒品啊,過敏啊,男性雄風啊,生理期啊。. 期中跟期末考都是四十題的選擇,有幾題會根本是送分的,. 也能選擇上台報告,有報告的同學不用考期末考,. 不過我個人覺得報告反而比較嚴苛也說不定,除非是有
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abc55081423 (Eric)時間10年前 (2013/08/31 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
修課學期:1012. 課程類別:自然通識. 課程名稱:常用藥物概論. 授課老師:吳文彬. 計分方式:出席、期中、期末、個人報告(額外加分). 心得感想:. 這堂課修的人很多,好像開課名額是160人. 新的好像少一點了!?. 每次去幾乎都有點擠.... 沒有分組報告那些的. 只會分組點名(因為人太多.
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁