討論串[讓售] 柔道服
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tszhan (元氣阿~)時間17年前 (2007/03/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
一件3號的柔道服$300. 因為後來放棄沒修了. 所以只穿過兩三次,還很新. 有意者請來信csh50101@yahoo.com.tw. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.178.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leena3626807 (小戴)時間16年前 (2008/02/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
3號柔道服原價650. 售價350. 適合身高160以下. 衣服八成新. 洗過兩次. 意者請回信至leena3626807@yahoo.com.tw. 可於輔大面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.105.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlekuro時間16年前 (2008/02/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
二手柔道服. 女用 3號. (我身高約158CM). 意者請寄站內信!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.58.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisy926888 (daisy)時間16年前 (2008/02/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
讓售兩件柔道服,適合160CM左右女生。. A:之前加入社團時購買,只穿過不超過五次九成新已洗淨。售350。. B:上學期上柔道課穿七成新已洗淨,售250。(代售,朋友放在家裡還未帶上來要下. 禮拜才能拿到). 連絡信箱:daisy926888@hotmail.com(請以此聯絡在學校面交我不太會使

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b19880307 (郭俊廷)時間16年前 (2008/03/03 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
選到柔道課的同學,誰還沒有柔道服阿. 我這有一件八成新沒穿過幾次的柔道服想賣ㄛ. 買新的一件要700,我賣300就好囉. 這是我的mail: Johnny770307@hotmail.com. 有意願的請來信吧,學校面交。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14