[問題] 關於加簽進修部微積分的事

看板FJU_CLASS作者 (佑)時間13年前 (2011/02/21 03:49), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問加簽 日間部選夜間部 是2.25~3.2 但該進修部系的系祕叫我3.3再找他簽,請問這樣合理嘛 課程版外面都寫了那個時間... 而且他外面還有貼一張紙條,大四 大三 大二的時間 萬一我如果沒辦法加簽到...該怎麼辦 雖然我是大二,之後還可以找時間.. 而且又怕之後會衝堂,目前已經衝堂衝的很嚴重... 想修早上的,跟系上都有衝到,才想進一步修進修部的(自己系上的系祕建議) 但發現到如果不快點修 我都快忘了差不多,也去聽了進修部要選的那堂課老師的課 發現 程度不會太難可以接受.... 想問一下這樣合理嘛,再學校規定時間外能加簽嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.186.202

02/21 09:43, , 1F
進修部系秘會安排各年級簽選時間不同是因為人數會爆滿

02/21 09:45, , 2F
所以先讓比較接近畢業的年級簽選以免延畢@"@

02/21 09:48, , 3F
沒加簽到很正常囉 我也有因為滿額加簽失敗的紀錄 這沒啥

02/21 09:53, , 4F
加簽時間有問題的話請找那系秘詢問 這邊沒人幫的上忙

02/21 22:33, , 5F
Thank you! 不過我去的那一班教室70多人 他們班上頂多

02/21 22:33, , 6F
40人 修的人數聽說他們本班20多個!這應該能修吧...

02/21 23:01, , 7F
先看加退選後的結果囉...