[心得] 日/軍訓/朱崇義/國家安全與國防政策

看板FJU_CLASS作者 (sam)時間13年前 (2011/01/22 02:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
修課學期: 99上 課程類別: 選修軍訓 課程名稱: 國家安全與國防政策 授課老師: 朱崇義 計分方式: 點名 期中報告 學期報告 期末考 心得感想: 朱教官是學校的總教官 人超好的 這堂課每次幾乎都會點名 計分方式有點名 期中報告 學期報告 期末考 期中報告教官會從軍訓課本裡出一個題目 然後要你交手寫2000字的報告 一定要手寫哦 因為教官說用電腦寫沒有感情XDD 學期報告是要你隨便找個跟國家安全有關的主題 做ppt然後上台報告 3-5分鐘就好了 超簡單的 做甚麼主題都可以 班上還有人寫美女與國家安全XD 期末考前一周教官會洩題 題目答案都跟你說 一定要背 背了你預官憲法會超猛 教官說話很逗趣 他會說亞洲當前情勢 尤其是大陸跟北韓 還會放一些電影片給我們看 上他的課這一學期還滿開心的 今年預官我國防報告書都沒看只背教官的期末考憲法就考了95哈哈 雖然今年國防報告書的題目很智障 不過這真是一門很輕鬆的好課 學期成績 80分 (一定是我期中報告字太醜的關係 期中報告才72) 對了 教官都是第二節點名 想偷吃步的可以注意一下XD --

12/05 17:33,
最好林聰賢會上 他選上我專程南下去跳冬山河
12/05 17:33

12/05 17:35,
BOSATA不要又換ID耍孬啊
12/05 17:35

寒流來的時候裸跳冬山河才稱得上勇者

沒在怕的啦 10點開完票對不對? 他選上我直接出發

12/05 17:36,
有人要裸奔又跳河...宜蘭真熱鬧 = =
12/05 17:36

12/05 17:36,
走雪隧那條沒錯吧? 我跳完再趕回台北
12/05 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.0.178

01/31 17:36, , 1F
感謝分享已收精華區=)