[心得] 思維方法

看板FJU_CLASS作者 (星星相映)時間13年前 (2011/01/22 01:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
修課學期: 991 課程類別: 通識 課程名稱: 思維方法 授課老師: 李匡郎老師 計分方式: 一個未知的謎 有期中期末考以及課後作業 然後要記得 期中考範圍是老師教到的地方 但期末考的範圍雖著重在後面教的部分 前面期中考考過的基本概念也不能忘記 還是會再出出來喔~!! 老師一個學期大概會點五次名吧~ 都被點到的就可以不用來考試了.... 心得感想: 我覺得老師人還不錯 但上課方式實在有點玄妙 老師是以閒話家常的方式在上課 但說實在的 很難真的知道他在上甚麼 方式也是制式化地講課而已 老師中間不下課但會提早約半小時下課 然後老師使用的是一本輔大書坊可以買到的理則學課本 考試也都從裡面出 多半是考一些需要背的定義 還有他上課一再強調的一些觀念 話說我整學期上下來 不知道是我領悟力太差還是真的沒啥重點可言 我雖然試圖要努力聽懂老師的重點是甚麼 但每次都還是感覺很茫然 .... 總之我覺得回去一定要自己複習自己看 作業也要盡量寫盡量交 考試前理則學只要翻熟~ 我想就很OK了 我期中考寫得還挺順的 但老師沒發成績就是了 然後期末考試的時候 雖然看了書還是看不熟 所以真的有些不太會寫 估計應該考得很糟 但大概是因為有交作業 也有乖乖去上課 所以老師學期成績還是給了我很甜的分數~ 老師的這堂課我只能說見仁見智吧~ 真的學起來 要學懂我覺得挺難的..... 至少我個人學得挺吃力就是了~ 但如果你想上課輕鬆 你剛好又很會背課本 有時間寫點課後小作業 我想還是可以考慮看看啦~ 建議可以先去聽過再決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.122.54

01/23 17:33, , 1F
電影都看一半 好不甘心 哈哈哈哈

01/23 17:33, , 2F
推錯 = =

01/23 18:37, , 3F
你們沒看完嗎??我們那班有看完耶~蒙娜麗莎的微笑

01/31 17:34, , 4F
感謝分享已收精華區=)