[心得] 日/歷史/西藏佛教與人生/許明銀

看板FJU_CLASS作者 (緋姬)時間14年前 (2010/02/05 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
修課學期: 981 課程類別: 必修 課程名稱: 西藏佛教與人生 授課老師: 許明銀 計分方式: 不知道 但是三次沒到就不用來了 BUT可以扣除前兩個禮拜 心得感想: 我覺得....上課好像都一直在講重複的東西 老師會說他是西藏人,然後西藏怎樣怎樣 支那政府怎樣怎樣blala 然後我都沒甚麼興趣,所以常常第二節課就睡著了 期中考也要去上課,看影片 期中考之前就有說交一篇報告"心的把抓" 會叫你靜坐,然後再寫(但是沒有其實也沒差吧) 期末考前一周會把題目告訴大家 期末考就考那些 基本上我覺得嘴砲越多分數越高吧 我都寫一點點,最後分數70(可是老師一開始就說他給最低是70...) 我只缺過一堂課,但是那堂課老師也沒點名 所以我覺得出席率好像沒差,只要不要三次沒點到就好(但是幾乎都有點名,期末考 前幾周才沒點) 但是全勤有加分(她在問的時候我應該說我全勤的= =) 然後我有認識很會嘴砲的人分數8X的 所以....這堂課建議會嘴砲的人去修 課本他會說要買,但是我覺得...沒買也沒差吧....坐後面的都在做自己的事情 但是上課太吵他會生氣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.103.132

02/05 14:01, , 1F
已收精華 感謝分享

02/06 13:57, , 2F
課本內容 上網可以查到一模一樣的!!!

02/06 19:32, , 3F
我缺席超過五次 老師都記得我了 但最後成績89