[心得] 日/體育/黃美雪/保齡球

看板FJU_CLASS作者 (多多)時間15年前 (2009/02/20 03:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
黃老師上課比較嚴,很多都是照規矩來。 點名:每一堂都必點。不能缺課超過三次,缺課也要記得請假。 體育好像都是必點啦。 考試:期末前三週去打球的成績換算,挑你自己成績最好的那次。 然後最後一堂筆試,考你怎麼算分。 如果你都有去打,或者平常有和朋友打,其實都不難。 筆試佔總成績20%的樣子,其它點名好像是20%還30%我不太記得。 不過筆試真的很簡單。 我是不會打保齡球的女生,常常會洗溝的那種。 偏偏我最後三週有一次就是打得特別特別好,有破百。所以換算成績滿高的。 補一下,我同學最後三週保齡球換算成績普通,好像也沒破百。 結果最後一堂筆試的時候,她考得很糟,不要問我問什麼,可能她太緊張加錯了。 自己算一下成績只有五十幾分,不過後來老師也讓她過了。 所以老師還是有通融的餘地啦,只是她每堂都有去,只缺了兩堂課。 另外就是,打保齡球的錢要自己出喔,學校不會幫你出,不過學校會有專車載去。 只不過要提早到中美堂等車,像一點四十的課,一點二十它就會開走了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.185

02/20 12:44, , 1F
我覺得黃老師人很好說 推這堂課~ ^^

02/20 14:06, , 2F
黃老師人很好也很認真,推這堂課:)

02/20 20:46, , 3F
對阿~她會稍微調一下分數,我算完學期成績81,老師給

02/20 20:48, , 4F
我85,不過考試我記得好像不是採累計分數的方式,是

02/20 20:49, , 5F
採一格一格獨立計分的方式,應該沒記錯吧?!@@

02/21 00:22, , 6F
兩種寫法都行

02/21 14:11, , 7F
用累計是0分

02/21 16:33, , 8F
我也推黃老師!!老師人不錯~期末還會再調整分數
※ 編輯: blackdeath 來自: 118.166.225.183 (02/21 22:19) ※ 編輯: blackdeath 來自: 118.166.225.183 (02/21 22:20)