討論串[閒聊] 最近
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者comtak (我家養了3隻貓~=.=)時間17年前 (2007/06/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
接了分類象棋殘局的工作. 才發現 以前最不熟的殘局是如此博大精深 如同. 圍棋的官子問題一樣 不過其實算是殺局 都在做殺. 所以.....殺力應該有提升 等有閒有錢去比個賽. 將近600題 做到快吐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.224.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comtak (等待什麼)時間16年前 (2007/12/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
又要開始準備衝刺圍棋了 去升個3段來玩. 段位這種東西很奇妙 以前我沒有段 教一教棋. 老闆說有段比較好 就去升了段. 過了一陣子 另一個老闆說 現在初段滿街跑. 於是就去升了2段. 現在2段好像也不夠用了 於是我又得去升3段. 好像品質保證的規格書 隔一陣子就要update. 真是奇妙的感受. -

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者comtak (等待什麼)時間16年前 (2008/03/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
本來看王銘琬的書 看看都在空壓法. 現在都在打吳清源的黑白佈局. 2個完全不同風格啊. 一個很注重棋感強調棋盤上的無限. 一個根本就是處處有正解 怎樣下都他佈局成功XD. 也是啦 王銘琬也說了 重要的是怎樣自圓其說. 不過我就可憐了 棋風的轉變也差太多. 一直在4D 上上下下 不過 在這幾天一直挫敗
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者comtak (Me too)時間16年前 (2008/05/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
誠如我的心情 都在下無理棋 以力服人 最近實在是很煩躁. 大概是比賽將近 剛又下了一盤棋 沒什麼內容可言. 只有亂砍亂殺 先爆了對方2大角 對方形成大模樣. 再跑條龍 然後 狂龍亂舞 大龍殺大龍 就結束了. 這盤棋我執白 漏洞百出 然對手竟不能給我一敗. 實在令我心灰意冷 打譜 真的有用 有時會出一
(還有1094個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者comtak (Me too)時間16年前 (2008/06/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該說今天 連3敗A. 最近在改下棋的模式 用的還不是很順手. 新舊觀念在過渡期 3盤都是很不熟悉的下法 就自爆了. --. we are the champion. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.212.88.