掯~!!!

看板FJU_CHESS作者 (我家養了3隻貓~=.=)時間18年前 (2006/06/20 00:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛終於把最後一個報告搞定了 雖然老師叫我自製影片 但我自己可製不出來 還是要靠朋友啦 終於搞定了 雖然是大家通力合作的 而且是外校的朋友 不過老師應該會看在我有交的份上 讓我過吧 power director 真是好玩的軟體 不過1.0版只能做到mpeg2 老師好像要求4 不理他了啦 要不是被其他組員婊 我要自己一人交影片嗎 除非老師問 不然我也懶得講 反正我現在放暑假了 大六大六大六 好好準備研究所啊 爽 好好賺錢 爽 都不用去學校 爽 好啦 一週還是要去一天的...不然會被抓去當兵 明早要去學校申請延修證明給兵役課 不然7月1日 兵單就下來囉 25歲了 兵單都來的很快 想當初我20歲時 到9月多才問我要不要去當兵 現在6月就來問了~~ 嘖嘖嘖 老子偏偏不當 研究所再唸他個3年 到時我看應該不用當了吧 爽~~ 最近積極想轉型啊 我除了圍棋外 要再找多點出路啦~~~ 爽爽爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.202

06/20 01:47, , 1F
要超過35 歲 才不用當吧?

06/20 04:08, , 2F
到33歲會強制叫你去當

06/20 04:08, , 3F
他的意思應該是到時候說不定就不是徵兵制了

06/20 11:32, , 4F
2008總統大選就很有機會改成募兵制^o^誰改募兵我就投誰

06/20 19:23, , 5F
不行了...我撐不到...:~

06/22 01:54, , 6F
男人比女人多一條支架,努力撐下去喔~^_^||

06/22 01:56, , 7F
你若爽的話就來考個研究所念念吧?