Re: 簽到簽到~

看板FJU_CH作者 (Ken)時間14年前 (2009/10/23 01:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串56/56 (看更多)
※ 引述《peter80314 (麵)》之銘言: ※ 引述《love27301 (依戀原味)》之銘言: 帳號 外號(姓名) 簡介 ------------------------------------------------------------------------- supershine2 nono 我是nono~nono是我~~ irqujv 短頸鹿 看樣子用r有效....這是第幾篇文阿? yge0115 冠雁 哈哈哈.....我來囉...彰友版恭候多時囉.... lysky 閔淳 我不太會用耶..只會看XD allen911183 阿仁 又賺了一點點錢了^0^ freestylelin 帥氣妹 哈....我真帥!! lovingqoo 一隻老虎 ........................zZ!! peter80314 小麵 比帥氣妹更帥的小麵! keooen 鼻孔 萬年id= = firebober 趴修 也是萬年id...... ayumi3270 珊燕 阿泰教我po的~^^ waitingforJ 大泰 >/////////////////<(我在害羞什麼?) yunhuimomo 常毛毛 好久不見! hurrydown 阿政 我...我...我要找媽媽..... edgar07 孝育 我...我...我要找錢錢..... sarangel 俠大大 我是隱藏版人物~~很珍貴的耶<( ̄▽ ̄)> l78cm 肥肥大大大大 因為FFaatt五年前就被申請了 = = cclly 0 苑 看來我真的越來越嬌小了^^ deans90 湯圓 一直潛水在深海有待處理的湯圓... fullofgo 小high 排除萬難終於上來了^^ pink741201 阿花 花兒~~花兒~~~^^ lia34 賴桑桑 老人手腳比較慢.....請見諒 guardangelllllll賴信宗 chiabibi +卉 我認證超久才好....!! ymoon 月光 我出現了,很想念大家 ^^ qwerty12 洪爺 jasper750130 勝翔 六塊腹肌施工中...!!! lynnc 鱉鱉 嘿 yanda7429 燕達 吼~~bbs很難搞 sueting 小粿 老實說,我潛很久了...XDD miman 阿甩 還是手癢來招了^^ ShanLovePony 蔡珊珊 哈囉 大家 Sahka 192 職業潛水員 chris0208 小彰 sheilafly 章魚 其實我很不想打這個稱號吶(嘆) mloinhn 小野貓 我終於有點會用啦!!!簽到中!!! Topi 籤王 estellach 旨意 懿旨到...(認證終於過了... smallie 蚊子 快沒養氣了@@" love27301 筱郁 lag很久~多虧阿麵大大的msn暱稱 xwen761220 峻敏 認證等半年 也潛水半年 ken211812 阿Ken 還是來簽一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.248.206

06/01 01:45,
哈哈哈~~~不用客氣XDDDD
06/01 01:45

06/02 00:32,
>"<都不謝我這個創辦人(心寒)XD
06/02 00:32

06/02 00:48,
謝謝 XD
06/02 00:48

06/02 00:55,
乖!!還是你最乖了!!
06/02 00:55

06/03 19:30,
你都已經心寒完了,看來也不必謝謝了~~哈
06/03 19:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.178.148

03/27 01:17,
我終於發現彰友版了XD!!!
03/27 01:17

04/02 16:59,
可惜這裡只是遺址...本版移到PTT2囉~
04/02 16:59

10/22 21:11,
PTT2在哪?= =
10/22 21:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.32