2007年7月份雙魚~獅子座星座塔羅運勢

看板FJU_CH作者 (炎玥)時間17年前 (2007/07/08 02:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
占星塔羅社這次的暑訓教12星座的推運寫作 老師教的是占星 但也約略提到用塔羅算12星座運勢 我想說用塔羅比較簡單 所以就來嘗試寫寫看 原本只有PO在我們班的班板上 想說這裡也來順便灌水一下好了:P (我MSN暱稱上也有 只是那有縮減過 但還是被嫌暱稱太長) 以下從我的星座雙魚開始寫起 請參考個人的太陽、月亮星座 (還有 因為這是我第一次寫 寫的不好或不準 麻煩各位月底的時候推文告訴我一下 感謝大家) 雙魚座七月運勢(教宗正位+權杖隨從逆位) 雙魚座本月可以在各方面獲得一些啟發,得到精神上的支持與力量,當遇到問題時, 千萬不要一個人獨自去面對,可以找身旁的朋友或長輩、老師,相信可以得到很好的解答 。工作方面,也許才剛踏入這份新工作所以尚未適應,可以跟上司好好溝通看看。切忌 不要耍任性還有亂發脾氣,溝通才是王道。 牡羊座(死神逆位+權杖國王正位) 恭喜牡羊座本月可以一掃前月的陰霾,重新在逆境中站起來。並且在事業方面會有很 好的建設以及規劃。事情都可以掌控的很好也很穩,突然又覺得人生充滿了希望。 【牡羊座是寫最短的XD】 金牛座(女祭司逆位+權杖A逆位) 金牛座本月是個精神不太穩定的月份,很多事情不如自己預期,沒有按部就班調配好 ,應該說對事情都沒有什麼動力、不太有興趣,所以是意興闌珊的應付每一件事情。愛情 方面,也可能是虛假的在回應另一半,小心可能因此而讓你們的感情急降溫。工作方面, 有別於牡羊座,可能在一開始的時候就沒有做好、想好,導致這月會有狀況產生。 雙子座(吊人逆位+寶劍隨從逆位) 本月份的雙子座已經不想在背負著之前的壓力,思想、心智退回到幼稚的小孩,容易 禍從口出。此月份的雙子座切記不要在言語上刺傷了別人。雖然說讓自己好好休息也是一 件好事,但可不要所有的事情都讓給它去。 巨蟹座(愚者正位+寶劍九逆位) 本月的巨蟹思考方式搖擺不定,一下子天真無邪、一下子卻又想法悲觀。大致上巨蟹 是讓自己過的快快樂樂無煩惱,但偶而會突然想起過去曾發生的慘事讓自己龜在殼裡。建 議這個月讓自己放假出遊,本月份很適合到處去旅行,如果整天躲在殼裡睡覺反而會夜長 夢多。趕快拋開過去的陰霾讓自己勇敢的去冒險吧! 獅子座(命運之輪正位+聖杯國王逆位) 獅子七月份算是頗幸運的,事情會朝向好的一面發展,機會層出不窮。唯一比較需要 注意的就是,在感情方面可能會出現一些用情不專的男生接近你,情緒因此受到影響。但 大體而言,獅子座在各方面都算不錯。 【我最羨慕的七月份運勢 就是獅子座了】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.151.1

07/08 11:08, , 1F
那謀哇..

07/08 14:21, , 2F
請問樓上的星座是?

07/08 15:02, , 3F
哈哈 籤王好好笑

07/08 19:31, , 4F
我也看不懂 我魔羯~~超多魔羯的喔XD

07/08 23:15, , 5F
哇九月三十.. 神婆 Orz

07/09 01:26, , 6F
等我把水瓶的寫出來就有後半部了 還有你天秤耶 天秤今天