期末送舊

看板FJU_CH作者 (阿仁)時間17年前 (2007/05/30 03:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼呼 今天的期末送就真是糟糕咧!!! 何必要這樣擠眼淚咧ORZ 不知道該說 是因為我的感觸不多 還是冷血捏@@(噗 應該不是冷血吧) 恩 老實說 今年的影片 真的做的很讚優^^ 哈哈 篇篇都是水準之做~~ 噗噗 不過...趴修 你那個PIZZA NG了幾次才成功呀...哈哈~~ 老實說 今天送舊的場面真的是有夠浩大的說XD 不僅僅連超級古老的老老老老人都回來了... 而且 還有大一大二 讓我有點感動的大合唱(哈 真心英雄是吧 真會挑!!) [驚!!曝露弱點] 恩...我這個人真的是不太會說話!! 哈哈~~明明就想了一大堆的話想要跟大家說的 但是到了台上卻又不知道該說啥,哈哈~~真糗^^ ---------------------------- 給 大 四 的 看 ---------------------------------- 首先,我想跟我們這屆大四的說,哈哈~~我們是最強的... 想到一開始,賴桑很無言的用了把ㄇㄟ最爛的招式--死纏爛打@@ 半哄半騙,被他騙了近來(金價洗齁= =) 但是到了現在,我覺得我並不會覺後悔(哈哈 雖然嘴巴上會念啦XD) 看了今天大三為我們做的影片,真的有無限的感觸,讓我感覺大學四年級跑馬燈般的跑過 讓我想起了大二跟賴桑每天晚上想破頭的找笑點,就為了創一齣好笑的戲,為了搞好活動 犧牲了好幾個晚上的睡眠,想到跟大四的每個夥伴們一起努力的經過,一起演戲搞笑的場 面,一起明明就很想聚在一起喇賽,卻嘴巴上說想回家念書的情形。 哈哈~~太多太多~~不管是 憤怒 悲傷 無言 耍蠢 搞笑這一堆美好的回憶我想要說好幾天都 說不玩吧!! 哈哈 最後想感謝~ 賴桑 力文 鱉鱉 狗狗 洪爺 城維 芋圓 月光 杏文 小粿 凡瑩 小瑋 青蓉... 真的很感謝你們 讓我的大二一年有著很美好的回憶...謝謝你們 我愛你們拉~~ ---------------------------- 給 大 三 的 看 ---------------------------------- 恩,關於大三,我覺得在你們從大一剛升上大二的時候,就是還純真活波可愛的時候 我覺得真的是一群很好玩的傢伙們,不僅僅在短短時間內就創辦了毒舌戰隊,也瞬間 的增加了許多的受害者XD 老實說,在我大二的時候或許太注重於活動的排練,跟我一開始想要的想法有點不同 原本我就是想當個有事才回來的家爸的說,或許我就可以跟大家有更多美好的回憶了 剛開始當然是從我的手下開始認識拉像 趴修 阿龐 睡神 威廷(哈哈 毒舌戰隊是吧) 所謂不打不相識,就讓我在短短的時間內,感覺融入了大三的這個團體裡面了,隨著 辦活動也有許多的回憶呀,像是那張機遊時才可以看的「ㄕㄜˊ」可是經典之作咧^^ 那陣子的回憶可不是一時三刻就可以抹煞掉的。 就像今天說的,不知道從甚麼時候開始,感覺我們之間的距離開始漸行漸遠,感覺似乎 開始有點分道揚鑣,哈哈~老實說自己也不知道為什麼拉??或許是因為我覺得自己大四 可以跟大一混熟,做個暗樁之類的東西,這樣活動起來方便,也比較不會有整個活動沒人 的窘境吧!! 即使再好的朋友長時間不相處,我想也會產生隔閡的吧^^a 所以也不用問我怎麼嚕^^a太久忘記怎麼了的事情也no mind嚕(哈 不過有事情要跟我說咧) ---------------------------- 給 大 二 的 看 ---------------------------------- 想起當初,還真的有點羨慕你們,明明就只有大一,卻能經營出我到了大三大四才能有的 感覺,每天大家一起出來吃飯,一起玩樂,一起聊天,一起念書(哈 好像玩比較多) 但是每天一起的感覺真的讓我真的非常的羨慕,也讓我覺得,如果我現在也是大一讓我跟 你們就這樣一起升學該有多好呀!!! 想起當初楓之谷每天大家為了等級不要被超過拼命打怪的日子,還有大家龜在遊戲機前面 為了讓PH>FJUCH(物理系誤以為是化學系下的戰帖)在那裏想辦法幹掉他們的時候,為了讓 自己投籃的分數不被幹掉,拼命砸錢在那裏"練功"的日子 我想這些都是我大三大四 非常快樂的時光,雖然現在很少跟大家一起出去幹嘛幹嘛了 但是我還是覺得偶爾可以跟大家一起聚聚是件很開心的事情。 或許還是有點美中不足的地方啦,因為你們太閃了啦XD 哈哈~~每次這樣都顯得我好孤單>"< 不過還是非常懷念跟大家一起相處的時光 ----------------------------------------------------------------------------- 哈哈 真的不知道自己在打啥@@ 感覺有好多的話 好多的事情想跟大家說 但是似乎又不知道從何說起 本來還想說 用PO文的會比較容易出口的說@@ 哈哈~~沒想到...不擅言詞就算了 卻連慢慢修改也弄不好XD 哈哈~~ 每次到了送舊不免有點感傷的說!!沒想到今天去的時候反而覺得有點平靜^^a 哈哈 並不是因為以後還會留在這個學校,而是我覺得大家說像個大家庭什麼的 雖然說我不是很想承認啦,因為我覺得那像是個小孩子在玩的把戲,但是... 心裡卻又不得不這麼認為... 或許未來研究所相處的機會會變得更少,但是還是希望大家有空可以多多聚聚喔^^ 別忘記我了咧^^ 哈哈 我們之間的回憶將會永遠留在我的心中~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.244.133

05/30 09:52, , 1F
打到3點真認真ㄝ~~~阿仁4轉後記得給我看一下> <

05/30 10:06, , 2F
好想看4轉的招式..不過應該要練好幾年吧@@

05/31 00:18, , 3F
阿仁~~你今年可以重新以新生的身份來彰友會了XD

05/31 00:19, , 4F
我絕對不會忘記你的~~而且至少我們還再同一個系上XD

05/31 00:20, , 5F
而且如果當上助教...記得罩我們唷XDDDDD~~

05/31 01:31, , 6F
阿仁~~我永遠會記得你的!!XD