[閒聊] PC MAN

看板FJU_CA_99作者 (寒吉)時間15年前 (2008/09/24 01:21), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
PC MAN這種東西一打開就停不了 沒事做就想上來閒聊一下 話說已經一點多了耶 因為明天早上的課 特地晚睡查英文 我是用功的孩子 不過晚睡也不怕 等著notbaby買早餐給我吃 話說notbaby這個室友真好 因為小妹我每天都是10點的課 notbaby大概快9點就叫我起床 然後問我早餐吃啥?? 等我刷牙洗臉整理後 早餐就已經擺在客廳了 然後就一起邊看電視邊吃早餐 比我媽還敬業 哈哈 說了那麼多 相信大家一定想知道notbaby是誰?? 沒錯就是本班的吉祥物 叮叮噹噹!! 看看叮噹能不能成為繼蛋糕姐姐後 下一個本班的風雲人物 風雲人物我是不保證啦! 豐腴人物他是當之無愧 哈哈哈~~~ 對了 標題X2是.... 版主請解釋清楚?????????? 小心我每天半夜去隔壁搔擾你喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.234.184

09/24 18:20, , 1F
你好囉嗦 我想再水桶你 我房間有鬼別來

09/24 20:35, , 2F
我推~但是是推notbaby~想認識她的快點推

09/24 21:24, , 3F
把鬼趕走 我想去你房間打麻將 版主誠徵麻友 

09/24 23:52, , 4F
有你我還不敢當豐腴人物勒~謝謝牛推我~記得補一個噓給他

09/24 23:53, , 5F
我也要誠徵麻友~去c06ru6的房間打~順便吃東西

09/25 10:53, , 6F
補上一噓