[情報] 畢業生離校系統

看板FJU_CA_98作者 (羅小銘)時間15年前 (2009/06/22 14:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://graduation.fju.edu.tw/ 助教之前給的資訊 都填好的話只剩「畢業資格審查」(等學期成績出來吧) 和還沒更新的「歸還學士服」那兩欄是尚未核可(打勾)的 畢業離校程序說明:請畢業生確實完成以下畢業離校程序 一 及程序二 所指定之各事項,核可狀態皆為(打勾),始得持學生證至教務處註冊組領取畢業證書。 反正大家都沒什麼事就趕快去弄一弄吧 -- 話說我爸今天接到區公所打來說7/1號國軍online有開放註冊 問我要不要搶先登入 但我不是傻子 我還需要糜爛幾天甚至幾個月 最後推文請推 "祝windmars軍旅生活順利" 對11屆身先士卒的這位同學獻上最高敬意 -- 你可以直接打電話來問我答案 第四題在筆記上可以找到答案 參考資料 專業倫理我教的課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.227

06/22 14:55, , 1F
頭推 祝windmars軍旅生活順利

06/22 20:31, , 2F
頸推 祝windmars軍旅生活順利

06/22 20:48, , 3F
祝windmars軍旅生活順利( ′-`)y-~

06/22 21:09, , 4F
祝windmars軍旅生活順利

06/22 23:59, , 5F
祝windmars軍旅生活順利 意指我是傻子?= =