[問題] 請問衛視有想找學生合作宣傳畢展要找哪位?消失

看板FJU_CA_98作者時間15年前 (2009/03/06 11:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是第10屆學姊NINI 我現在在衛視打工(對不起 我不是好榜樣竟然還在當工讀生 哭哭~) 就是我們行銷企劃部有想要找學生合作宣傳畢展 我這麼熱愛影傳一定立刻推薦影傳啊 ^_<揪咪~ 所以想請問這方面應該哪一個學弟妹連絡比較適當呢? 但問題來了 我私下透露 應該不會有錢贊助啦 衛視很窮的 不然我不會沒加班費 幹 而是以節目免費宣傳的方式去走 就可能在 channel V 的一些節目上宣傳(當然不可能會是黑棒的節目啦~) 然後可能就是畢展上可能要協助宣傳或發放channel V的節目廣告 詳細情形我不是很清楚 所以要看看貴系(XD)有沒有意願合作再進行討論 大概就是這樣 以上 PS 我很期待這次的畢展 學弟妹加油喔!我決不承認是想去看帥氣的維國的 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 11:25, , 1F
我發現我打了四次可能 冏

03/06 23:04, , 2F
宣傳要找萬彥廷~順便強力徵揪3/27一起去歡樂幸運星錄影XD

03/07 01:32, , 3F
YAYA!宣傳宣傳~我麼要做「大」呀!!!Go.Go.Go.

03/07 14:50, , 4F
OK 那我先把聯絡方式跟你們畢展相關資訊寄給我公司的人

03/07 14:51, , 5F
看 有後續動作再行通知了喔 有是站內信連絡 謝謝!

03/07 19:17, , 6F
"衛視很窮的 不然我不會沒加班費 幹" 我笑翻了

03/09 16:41, , 7F
公司已寄信給R萬同學 請學弟妹看一下內容 謝謝!

03/15 11:39, , 8F
nini好中肯~我在你樓上快約我吃飯~