[公告] 實習機會-美麗佳人雜誌社

看板FJU_CA_98作者 (系祕.助教.傻傻分不清楚)時間16年前 (2008/05/26 17:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大三的同學: 我今天加班果然是有好處的, 美麗佳人雜誌社打電話來說要給本系實習名額, 分別是: 編輯部-1名-需7-8月 網路部-2人-需7-8月or7月2人及8月2人 -實習內容:(1)網路活動企劃-協助網路部門活動專案處理 (2)網路會員服務-網站管理與會員服務 (3)網路影音-協助出外景採訪拍攝及影音多媒體剪接 接到這通電話讓我不禁覺得, 我之前是卡到陰嗎? 4月初有打電話去問過, 我記得是被一口回絕的ㄝ...... 不過,今年我找實習實在是很不順, 尤其雜誌社與公關公司讓我的業績都掛零, 幸好美麗佳人有良心~~^^ 有興趣要去實習的大三同學, 本週五(5/30)前備妥履歷(附照片)、自傳交至系辦吧, 名額有限,先搶先贏喔~~~ 景怡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.114.12

05/26 18:08, , 1F
原來助教也有業績壓力XD...辛苦了

05/26 18:47, , 2F
老實說 一個人妳抽多少XDDD 辛苦了

05/26 19:48, , 3F
景怡加油!! 辛苦了

05/26 21:41, , 4F
簡直就是在推銷影傳的學生 辛苦了

05/27 00:31, , 5F
我們班去美麗佳人的做得不錯啊 但景怡還是辛苦啦

05/29 19:15, , 6F
好好喔 今年的可以去網路部門耶(去年的是在編輯部)

05/29 19:17, , 7F
美佳的人都超好的 有興趣的同學快衝吧!