[閒聊] 有這種學長 應該算好吧XD

看板FJU_CA_98作者 (羅小銘)時間17年前 (2007/09/03 17:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近要輸帶子,學校剪接室還沒開放 所以除了找人借DV,剛還突發奇想在騎哞搜尋「剪接室」 看看會不會有其他可行的辦法,點了一個網址 結果看到某家工作室寫的價錢是 1200/h 就放棄了 後來往下拉看到騎哞好心的列出在姿勢佳搜尋的結果 忽然看到一個很吸引我的敘述: " 校園鬧鬼?校園間有鬼 我們學校的剪接室.如果晚上一個人在剪接 如果犯了錯自己你把分鏡表和場記表給我...." 基於好奇心 我就點進去看,然後嘴角就上揚了 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105051003154 看完只能說 學長 你人真好! -------------------------------------------- 誰有DV或有認識誰有DV的 拜託借我!!! 要錢有一點,要命沒有,只有姚明 -- (/‵Д′)/~ ╧╧ 阿就真的沒有嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.101

09/03 19:59, , 1F
i think it's bullshit....

09/03 21:01, , 2F
唬爛也要有個限度吧...........

09/04 00:47, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈 "那你把場記表跟分鏡表給我"

09/04 01:12, , 4F
用燒的?! 大家以後記得把帶子燒給學長~

09/04 01:59, , 5F
哈哈 學長好正點喔

09/04 21:26, , 6F
學長 你是好人!

09/04 21:59, , 7F
好飄才對.....