Re: [重要]ID對照表~~

看板FJU_CA_101作者 (享)時間15年前 (2009/03/06 21:55), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《rainyamei (芮妮拍)》之銘言: : ID 姓名 綽號 生日 想說的話 : ------------------------------------------------------------------------------ : rainyamei 許雨婷 小拍 06/24 耶耶耶我愛影傳~大家好棒!!!!! : shiu1221 劉任修 修爹 12/21 一半是你們班的~我愛影傳一 XDD : ting28 葛庭妤 小葛 02/08 影傳high :) : gleam79371 陳嘉珮 阿珮 03/07 喔耶~我們有自己的版了! : Tisoon 郭秉承 餅乾 09/16 嗨咖們的班板請不要讓它冷下來! : yvette730 廖珮妤 珮珮 08/26 哈哈大家都是大牌咖我愛影傳!! : Pamleu1002 呂佩蓬 碰碰 10/02 我整個就是PTT新手XD : percussion08 施博瀚 施ㄅㄅ 07/05 我lag好久 : james1627520 姜智諺 姜姜 11/26 人氣加油~ eavesdrop 蘇冠享 帥哥 10/18 我的綽號真是中肯(湊熱鬧系列) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.42

03/06 23:02, , 1F
許小拍與曾小呼決定要一起噓你XDDDD

03/06 23:49, , 2F
2噓 這篇大概可以當噓爆的開始阿哈哈哈哈哈

03/06 23:54, , 3F
難道繼推爆後要再度挑戰噓爆?(湊認鬧...)

03/07 09:59, , 4F
有人推我耶!!(我也想推自己但是沒辦法)

03/07 11:49, , 5F
......(其實我昨天很想說,我是不小心按到推的XD)

03/09 22:40, , 6F
真是好險你不能自己推自己XDDDD