討論串[討論] 小黑 我完全支持你
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silvito (silvito)時間19年前 (2005/03/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我完全可以感受到你想辦明日之星的那種渴望 因為我也跟你一樣. 沒有什麼原因 只是因為我是廣告系的 我以廣告明日之星為傲!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.38.150.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tinyspiral (累巴巴)時間19年前 (2005/03/24 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又想說些話. 所以我又說了. 但是這真的就是個人意見. 不代表學會. 或者是一個幹部的身分說話的. 這作為我說這些話的前提. 過去一年大一的我. 因為有一種 我身為廣告系的人. 所以大大小小的活動. 大大小小的系上比賽(像是廣韻什麼的). 我從來不缺席 高高興興的去參與. 打從進這個系一開始.
(還有2115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stpatrick (pie)時間19年前 (2005/03/24 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
大四的畢展也曾在系務會議上被所有老師要求取消. 甚至還當場要陳以軒打電話取消場地. 最後還不是辦成了. 只是想辦與不想辦 與想辦的動機多強烈的問題. 大家要記得去看畢展. 3/26-27 京華城11樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.236.31

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者carona時間19年前 (2005/03/24 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
小盈學妹說的真好. 看完很開心. 我知道學會充滿了各種人 衝者恆衝 縮者橫縮. 很多事也不是說 有錢有力就一定辦的成 應該都有自己的問題吧. 這也就是因為 學長姐們不了解現在學會的生態 還有你們面對的問題. 所以只好提出我們想的到的幫助 給你們. 希望能幫上什麼忙. 北極昨天跟我說 畢展時要不要去找
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間19年前 (2005/03/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
派翠客. 首先我想畢展跟明日之星的性質並不同. 放在一起比也許不是那麼恰當. 其次就像是小盈說的. 每個人都有各自的立場. 在不了解學會目前的內部生態的情況下. 用單純的動機為標準去衡量學弟妹們. 我個人是覺得不太公平. 再來我前面po了好幾篇都在講. 明日之星不是必修課 不是畢展. 如果目前的學會
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁