討論串剛剛終於抓到傳說中的百事巨星廣告
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間20年前 (2004/07/07 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這我不知道是哪支?? http://cf.nctu.edu.tw:81/cf/0101-0200/0129.html 以前好像看過. 忘記產品是啥了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這有2支喔. http://cf.nctu.edu.tw:81/cf/1801-1900/1825.html.
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylinelio (haruki￾NNNN￾ ￾)時間20年前 (2004/07/07 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
你只是單純ㄉ覺得你ㄉ鏡頭太少而已. 灌西.... --. 剛從學校畢業,等待當兵的年輕人,被半強迫地推往生命中一段莫名其妙的空閒,. 好像被拋出整個社會的步調,自顧自地遊蕩一樣。. 事實上不遠處,又有一段被決定好的命運即將到來,既無法像女生一樣先一步挑. 戰命運;也無法真正放心地對自己寶貴青春嘻鬧。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylinelio (haruki￾NNNN￾ ￾)時間20年前 (2004/07/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個很難找..... 因為是我國2時候ㄉ. 也就是小笨剛從國小升到國中不久. 國小的小笨會有多可愛呢..... 也是百事可樂!!~. 我第一支指ㄉ"坎多那"就是這兩支裡面ㄉ典獄長. 法國人到英國超級聯賽踢球. 踢ㄉ超好. 曼聯當年貝克漢還是小鬼. 吉格斯也還好. 思格爾斯也還年輕. 這個火爆粗野的前
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zealchi (II)時間20年前 (2004/07/07 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果他國小有170的話 就一點都不可愛 你說對不對啊 阿輝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.118.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylinelio (haruki￾NNNN￾ ￾)時間20年前 (2004/07/07 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我記得三重蘆洲區. 國小170的學童都被我絞殺了.... --. 如果不是海浪選擇帶走沙. 我得不到那貝殼來裝滿夏天的回憶. 如果不是命運選擇帶走妳的不朽的靈魂. 我無法隨著妳軀體的消弭. 一點一點地忘記妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.124