我做了一個夢...

看板FJU_ADY2K作者 (sHOw)時間17年前 (2006/12/16 19:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天下午睡了個午覺 剛剛才起來 起來後有一小陣莫名的感動和殘念感... 為什麼呢? 而且為什麼得po在這裡不可呢? (對了我是嘿咻) 夢的內容是這樣的... (前戲不重要了,直接跳重點) 夢裡 我搭了計程車到某個建築物裡的某一層樓 (別懷疑,計程車直接開進四樓,夢總是這樣的沒道理...) 那棟房子是結合著文友樓和118(?)各有的特色... 大約四層樓高、有透天四合院感、前方有個紅布幕舞台(比118的還大) 的灰色水泥建築 搭配著透明屋頂,雖然像今天下著雨的天氣 但雨淋不進來 ꠊ 我走著走著 你們班的人們漸漸出現 大家都在,而且大家都忙著不可開交 原來是為了類似同學會或多年後的謝師宴而舉辦的Party Party還包含了許多人要為大家帶來節目表演 而且人到的很齊全 我一邊走著一邊和大家打招呼寒喧 佳蓉、小草站在柱子旁吧,看到我時很高興跟我打招呼 夢裡開心地聊了一下 過程中輝哥經過我 很匆忙地跟我嗨了一聲 (大概是擔任總召之類的職位吧,整個會場中奔波來去安頓事情) 聊完後,一邊看著大家忙碌 一邊也看到了好多人 嘎琪、若涵、家瑋、球球、月亮、外星人、凱東、余紹糖...等人 (sorry我記不起來還有誰了,畢竟它是個夢) 大家都忙著招呼東準備西、排椅子、check來賓老師之類的鎖事 中間還穿插了原來許茹芸也是你們班的人的戲碼 但夢裡一點也不覺得奇怪 走到靠近舞台的地方時 小花從左邊的準備室走出來 是個大澎裙盛裝 應該是獨角的節目表演 她大聲但不忘快語地跟我抱怨著 「對啊!七點半才開始,馬的!還有一堆老師要致詞....」 (夢總是會有幾意段記憶特別鮮明,連台詞都可以一字不露地記起來) 接著看到鐘本仁站在舞台旁,也是一席盛裝 類似鬥牛士的服裝 一手撐著舞台旁的柱子stand by 一邊忘我地演練著待會兒要表演的內容 表情很投入地唱著歌...應該是模仿陳曉東唱歌之類的橋段 雖然一邊準備著,小魚走過他旁邊時(著華麗絲質蛋糕長裙) 他卻也不忘要鬧她一下,拉了她的裙子一把 其實我大概只夢到著裡 但夢裡 走到這裡時 我超開心的 因為表演就要開始了 好期待要看你們的表演 當下的氣氛 很像是鐵達泥號裡 Jack已死,Rose回想起(or夢到?)當初他們相約在傳裡的大廳時鐘下 那種人事景物似乎依舊 但其實不然(皆全非) 的華麗虛幻感覺 結果我好像漸漸要醒過來了 救命 我好想看你們模仿陳曉東、跳愛神、懷舊裝扮 每個組都出節目(活動組.生活組.公關組?.美宣.道具....) 確定醒過來後 心中有點感動 和失落... 好想看表演..好想被逗得笑到不行... 以前是你們班給我們歡樂的... 雖然它不會再回來了 (哈~我在感傷什麼啊...) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.197.116

12/16 22:58, , 1F
淚推嘿咻

12/16 23:19, , 2F
http://0rz.tw/a82fd 一些片段 其實VCD我還有幾片 XD

12/19 11:26, , 3F
樓上 糟糕...錯了喔...OOOPS

12/20 14:22, , 4F
班版沒落了...連這麼感人的文章都只有兩個人回....

12/20 15:14, , 5F
oops~~ 重貼 http://0rz.tw/fd2cR

12/20 23:39, , 6F
ㄟ,看著外星人其他的影片,心又被吹皺了

12/22 00:11, , 7F
我哭了啦 嗚乎