Re: [問題] 我想請問

看板FJU_ADY2K作者 (笨蛋小)時間17年前 (2006/11/10 00:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《sire ()》之銘言: : 以上恕刪 : 看了大家的留言 : 還真可以反映出每個人的個性差異... 以上43 : 最後推康爹那句 : 越是狗屁倒灶的過程 : 以後的回憶就越讓人回味再三 : 以上 這邊我有點意見 仔細想想 真正狗屁倒灶的事情你會記住咩? 舉個笨例子 去年某日走在路上不幸踩到狗屎 你有可能會記住這種事咩? 但是如果你今天踩到狗屎 走在你後面的小笨也踩到了 這樣你就比較難忘記了吧 如果接下來你跟小笨把踩到的狗屎擦在路邊自己為高級的賓士車上面 這下可就難忘記了吧 然後往車內一看pda坐在賓士車裡面瞪你 我想你大概一輩子都不會忘 真正狗屁倒灶的事情早就忘記了 但你可能永遠不會忘記跟你一起衰小的那些人 既然重點是這些人 既然回憶的是與那些人的事 在你還有選擇的時候 為啥不去製造些真正自己喜歡又快樂的事情 卻偏偏要去找那些狗屁倒灶的事呢? -- 虛偽 誰說是ㄧ種罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.151.63

11/10 03:41, , 1F
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh 坐在賓士車裡的可以是我嘛?

11/11 10:58, , 2F
幹嘛扯到我...我是窮人.....