[喇賽] 精采的一戰

看板FJU_ADVB作者 (得了厭食症的獵人)時間15年前 (2009/03/10 15:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿,大家休息了兩天 還會記得我們星期日打的那場比賽嗎... 不管怎樣,輸是一回事 但我們至少打了一場精采的比賽 大家都發揮了比平常更好的實力 不論是接了平常接不到的扣球 不論是攔了平常攔不到的殺球 這些都是大家的進步 不是嗎??? 我很開心這個假期回來 能為了這場比賽作了不少準備 也和大家一起再好好打場比賽 讓我覺得這個假期是非常有意義的一段時間 我不知道大家打排球是為了什麼 不過比賽結果只是一個稍縱即逝的過程而已 重要的是大家從中得到了什麼 即使沒拿到獎盃 即使複賽第一場就輸 但仍有些什麼值得我們留念 對吧...... 如果這些過程帶給了大家一些什麼感動 希望大家好好放在心裡 不論是會繼續打下去 或朝另一個天空發展 這份感動都會是很大的助力 幫助我們更加的堅強下去 好啦 這也不過是一個短暫的結束而已 還有系暨盃和明年的傳友盃呢(笑) 還能打球還能比賽的機會終究有限 還能繼續打球和比賽的各位就繼續加油吧 最後 希望前天的比賽能讓大家記得很深刻 記得自己曾經為了夢想努力過 這樣就夠了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.240.4

03/11 01:20, , 1F
強尼你回來打系際盃...

03/11 17:48, , 2F
系際盃在四月唷!

03/12 03:40, , 3F
好快~!

03/14 14:39, , 4F
四月我回不來啦 想太多了....

03/15 04:40, , 5F
你回來的話我就把靖晏學姊讓給你 >/////<

03/15 10:55, , 6F
我加碼 小宇送你不給大樹

03/15 15:42, , 7F
屁喇,小宇又不是你的,你早就給我了!!!

03/18 11:18, , 8F
樓上兩個笨蛋.....