哇塞!

看板FJU_AD-08作者 (晴天)時間15年前 (2008/08/29 12:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!!!! 明天就是北迎啦~~~ 期待已久的北迎阿=ˇ= 大家要來丫:) 學姐我來了(飛奔 (心電感應) ================================ 請問有沒有辦法可以短時間趕走感冒病毒ˊˋ TAMAMA 你快點教我 ================================ 這.... 夏天感冒真是討厭 一邊流汗一邊流鼻涕 ================================ 噫!好耶~ 北迎北迎\O/ 北迎北迎YO/ 北迎北迎\OY 北迎北迎YOY ================================ 小的去吃午餐~ 再會(揮揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.26

08/29 16:03, , 1F
心~電~感~應~XD

08/29 18:45, , 2F
我看改成==>晴~天~霹~靂~好了XD

08/29 18:58, , 3F
夏天感冒是笨蛋 (默) 我身強體壯所以好了=ˇ=

08/29 20:29, , 4F
晴~天~霹~靂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一聲雷~~

08/29 21:29, , 5F
TAMAMA!不知道前一陣子是誰感冒喔(挑眉)

08/29 21:56, , 6F
那我也是笨蛋了|||=口=

08/30 09:05, , 7F
我啦我啦!可是不是我傳給你阿= =