【LOOK】打給賀~哇洗台南ㄟ公狗郎!!!郎見郎愛ㄟ囝仔郎XD

看板FJU_AD-08作者 (帥哲)時間16年前 (2008/08/20 14:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先.....心情不太好......... 因為家裡電話費又暴漲到4000.......怕又是我自己打的XD .....(很鬱卒的等著通聯紀錄中).......上個月聽說也是我..... 我記得已經盡量克制了阿ˋˊ 算了~來自介吧! 聽說不自介的話.......會被排擠XD 大家好~同學好~學長哥哥姐姐通通好!輔大公狗金正好! 大一新生"黃哲哲"是也~(推~烘烘學姊叫的最肉麻) 平常的興趣~跟大家差不多 不外乎 吃飯.睡覺."打東東" 我是選法文滴! 最近認識的人在暴增當中...........話說有些學長姐真的有趣到不行XD 想要認識更多"令人發笑"的人>"< 我的直屬一直都沒有出現.........聽說那個學姊都忙著"上山教書"(驚) 我又期待又擔心~因為我個人不喜歡爬山= =很累的 還要用壓力鍋= = 不過南迎很開心啦!大家促膝長談~~頗歡樂^^(RAP學長是個冷靜的人XD) 【情報】烘烘學姊單身 喜歡男生(烘烘學姊:哇~大家都單身耶~好好喔!) msn:d1222675@hotmail.com 希望趕快認識大家@@ 有事先閃了~我家門口 東東 真的很吵XD /補/最愛電影:"我家東東不是人" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.179.182

08/20 14:38, , 1F
轟轟興趣是玩哲哲~~~~^.<

08/20 22:57, , 2F
阿.......我不給玩XDD 使用者付費^^