[情報] 十分鐘你也可以學會玩PTT 喔耶置底

看板FJU_AD-07作者 (阿YA)時間15年前 (2008/09/14 09:06), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家快來推廣PTT吧 輕鬆讓你學會如何使用PTT喔 其實是大三的慕作的喔 以下皆是半形輸入 『新手級指令 rookie』 ----文章列表內功能 Ctrl + p 發文 X (大寫) 推文/噓文/箭頭文 Ctrl + q 查詢此文作者簡介 z (小寫) 進入精華區 x 將此文轉錄到其他看板 (輸入其他版名) E 修改文章 ----文章內功能 r 回文 X 推文/噓文/箭頭文 Ctrl + x 文章寫好後發出 ----加入好友 主選單 ↓ (N)amelist 【 編特別名單 】 ↓ (O)verRide 好友名單 ↓ 輸入別人ID ----使用者名單 隨時隨地輸入 Ctrl + u 進入使用者名單 請按Tab 鍵 ,切換使用者名單排列的順序 切到   排序:[嗨! 朋友] 就可以看到加你好友的人、你加好友的人、現在那個板上的其他人巴拉巴拉 分別用不同顏色表示 以及他們的狀況,暱稱,動態,閒置時間等等 『進階指令 pro』 ----文章列表內 Q 查詢這文章的價錢 a 搜尋文章作者 / 搜尋文章標題 f 進入賭盤 (如果有辦的話啦XD) ----使用者名單內 a 加入好友 w 丟水球 Ctrl + r 回應那人的水球 (不限在何處啦) → 要和他(她) (T)談天(F)下五子棋(P)鬥寵物(C)下象棋(D)下暗棋(G)下圍棋 (N)沒事找錯人了?[N] q 查詢此人狀況 d 刪除好友 ----看板列表內 m 將此看版加入我的最愛 Ctrl + w 查詢此看板分類 ----主選單 s 搜尋PTT內看板名稱 『其他資源類』 以下無關ptt http://0rz.net/ 簡短縮網址工具 使用用途: 將無名相片某一區或一張,縮網址後貼上來 http://www.yousendit.com/  上傳檔案分享用空間 使用用途: 分享壓縮後的一堆照片,影片,漫畫...巴拉巴拉 想學彩色字 再多看說明或者是問問 隨便依個版主吧 問慕最好 喔耶 -- 我是團體 我是團體 我是團體 我是團體  ╱__ 裡面髮量 ╱__ 裡面額頭 ╱__ 裡面頭髮 ╱__ 裡面毛囊 —⊙-⊙ 最少的! —⊙-⊙ 最亮的! —⊙-⊙ 最飄的! —⊙-⊙ 最優的!    皿     ﹛             ◣ ︶◢      ︶◢     ︶◢      ︶◢ ◤ ◥               ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.186

09/14 09:37, , 1F
不用附作者ID的喔

09/14 14:52, , 2F
被發現了糗
※ 編輯: telamisu 來自: 218.175.27.2 (09/14 14:53)

09/14 17:46, , 3F
我只能用紅色的字,其他的我學不會

09/14 19:20, , 4F
幫噓 你這樣對大屍的啊?!

09/14 23:24, , 5F
純噓你不認識自己

09/15 00:31, , 6F
純噓獸猩

09/15 00:32, , 7F
幹我就補血啦怎樣 來嗆現實啊

09/15 18:01, , 8F
時間太近 只能箭頭 純箭頭簽名檔夠敏感!